注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘调整尚未结束,耐心潜伏含权次新  

2013-11-06 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始下跌,前面的文章也说过多次大盘还没有结束。我炒股的风格是只要大盘没有太大的系统风险,我就会在场内,而现在大盘2100多点,何谈系统风险?现在的调整就是正常调整,没必要大惊小怪,也没必要一下跌就去研究是不是有利空啊?股市就是这样,不是涨就是跌,而本次调整还没有结束。向下空间也不大,100点到底了,最多再坚持两周,而本次调整结束后就是春季行情的启动,向上空间起码200---300点,有什么好害怕的?该说的我也都说了,该做的我也做了,我本人就满仓在业绩预增小盘含权股上,这类个股一旦开始爆发将势不可挡,毕竟大盘处于低位,业绩好的才更可能率先启动,而大盘调整的差不多的时候这类个股就会义无反顾的率先启动,持续走强3个月,所以不要一看到大盘一跌就吓的半死,不跌你怎么拿到低廉的筹码?主力如何获得带血的筹码?本次调整的真实目的就是调仓换股,备战春季行情,而本次主力主要是从创业板股票上调仓到含权次新股上,尤其是那些没送配过的,年报预增的,市盈率偏低的,这才是主力的主攻目标。未来两周每次下跌都是进货的机会,什么破位论啊,什么几浪上涨几浪下跌啊,都是废话。还有说什么中小板股票涨太多了,这玩笑开大了,创业板涨的少吗?创业板股票比中小板的股票含金量高吗?看看中小板的含权次新股业绩多麽优良,市盈率多麽低,股市中涨不言顶,跌不言底。请用事实说话,不能说你看着涨得多了就是高了,这是无知的表现。我记得当年茅台从50多元涨到100元的时候很多人都说太高了,但是人家一路狂飙到200多元。凭的是什么?业绩好。

今年的春季行情最大的亮点还是含权次新股,会重演去年的历史,并且今年会提前启动。因此本次调整是进货的好机会,不要等爆发了再去追,那时就晚了。而我本人已经在这类个股上满仓扎营,打算挺过去本次调整,最多也就是两周的时间,最多做做盘中差价用来降低成本,明知道热点未来不久就在这类个股上,何必总换来换去的呢?有人会说你是不是傻啊?明知道调整为什么不等跌下去再买?如果这样说确实我比较傻,明知道调整还没结束我却逆势而为,但是我傻不傻不是你说了算,而是市场说了算,我说过我炒股只要没有太大的系统风险,正常调整我根本不在乎,就算大盘你预测的丝毫不差有个屁用,你能买指数啊?我看好的股票到达了我心目中的低位我就会进入,而不一定要等大盘调整结束才去进入,我更善于潜伏,明知前方有50%以上的利润向我招手,为什么不潜伏?我已经满仓扎营,你,还在等什么?以后我不会每天一天文章,因为就是那几句话了,并且我把3个月内的事情都说完了,以后有时间我会写点,没时间就不写了,因为我现在有点心寒,觉得为了一些败类不值得。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017