注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

耐心等待含权次新股爆发  

2013-11-05 15:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘剧烈震荡一天,该说的都说了,该买的也买了,我目前满仓。今天业绩预增小盘含权股,出现异动,这几天这类个股持续异动,今天有几只这类个股冲击涨停板,估计整体启动不远了。

股市中我是一面旗帜,我每次都会很清晰的指出热点会在哪里。我的出现挡了不少人的财路,也保护了不少支持与信任我的人。如果严格的按照我的思路操作,亏钱都有点困难,当然肯定有亏损的,但是绝大部分是赚钱的,如此行情能做到不亏钱就够牛逼了。而你非说你亏了钱,我只能说完美再牛逼,也干不住猪一样的队友。当然此博客最近没有推荐过股票,如果按照我的思路严格进行选择也就是那么几个股票,选不出来是你不去找,金钱只与你相隔一张纸的厚度,你不去揭开它,你想拿到钱可能吗?说技术没用的,那在下凭借独有的技术而横扫主力,主力都拿我没办法,当你亏钱时,我还在赚钱,当你赚钱时,我大赚特赚,这又如何解释呢?只能解释为你技术不行。那些所谓的砖家不过是一群马后炮罢了,涨了后说出来有个屁用啊?难道你能让时光倒流?吹牛谁都会,问题是股市中吹牛,只能被牛踩死。如果那么厉害还拿着一个月2千块钱的月薪天天在电视上忽悠?鬼才信呢。上电视了不起啊?电视上那些所谓的分析师给我提鞋都不合格。在下操作一个短线股,都有几十万甚至上百万的利润,够你几十年的薪水,拿什么跟我比?给我提鞋我都嫌你长得难看。在下是一个实战者,看好的坚决进场炒作,不看好的坚决抛弃。说对了就会夸自己,错了就会自我总结,不会成天在那忽悠人玩,股市很单纯,赚了钱说什么都是对的,不赚钱说的多好听都是废话。如果说我自负请超越我后再来跟我叫嚣,否则你会很没面子,如果没别人强请少说话,因为和一个比你强的人叫嚣,只有一种可能,那就是无地自容。

不多说了,含权次新股会重演去年的行情,并且今年会提前启动,找一两只进去拿上1---3个月就知道他们的含金量了,不要被大盘折磨的死去活来的,大盘还没有调整结束,昨天也说了大概在本月下旬才会来个比较大的反弹,而下跌空间并不大,因此不必看大盘了,直接进入这类个股等待他们启动,主升,直至癫狂。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017