注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

精选个股潜伏才是最明智的  

2013-11-04 15:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘纠结一天,成交量创出近期地量,没有热点可言,走的相当纠结,大盘的主基调还是调整,也就是说还差一次下跌才能引发比较大的反弹,而今天成交量继续萎缩,上下两难,短期需要选择下短期方向,无论大盘选择上还是下,空间都不大,但是短期向上冲一把的可能性非常大。

其实现在预测大盘是一件费力不讨好的事情,也很难预测,因为就是那几十点的空间。我还是那句话,不要太在意大盘,找个好股票提前潜伏进去就行了,没必要每天看着大盘过日子。从时间上来看,大盘大概在本月下旬才会引发比较大的反弹,而这段时间需要再跌一次,因此这段时间的上涨只能视为下跌过程的小反抽。我所说的好股票指的是我说的年报业绩预增小盘含权股,尤其是中小板中没送过股的,前几天大家也看到了,创业板的暴跌导致很多这类个股躺着也中枪,很多明显被错杀,其目的就是通过创业板间接打压中小板要低廉带血的筹码。从盘面看今年的含权股行情提前炒作迹象非常明显,往年12月份这类个股才会整体启动,目前已经是11月份,也就是说这类个股随时会整体启动,最晚就是本月的下旬。因此现在要做的就是,选择这类个股,找机会潜伏进去耐心等待资金的疯狂涌入,耐心等到异动,启动,拉升,癫狂。近期我会潜伏在这类个股上,一直玩到启动,疯狂。春节前不玩别的股票。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017