注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

深水炸弹引爆,享受一飞冲天  

2013-11-25 15:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次震荡一天,我说过本周调整将结束,春节前见到2378点完全没问题,强的话估计元旦前就该见到了。耐心看就是了。军工开始分化,含权次新股再次横行天下。

上周五收盘时说到含权次新股随时再次开始深水爆炸,今天此类个股横行,不惧大盘震荡,该历史新高的历史新高,该短期新高的短期新高,毫不含糊,这就是好股票,该洗盘时耐心洗盘,洗盘结束马上新高,该飙升时势不可挡,现在比的就是谁更有耐性,谁更有胆量,当然不能盲目的胆大,要靠智慧。这就是技术的魅力。此类个股之所以疯狂原因很简单,资金已经进入的非常充分,不来个整体大行情主力很难全身而退,无论从题材还是基本面看都是非常好的选择,上涨是理所当然的事情,不涨都没天理了。这就是先知先觉的的魅力,马后炮在这个市场一文不值。最近我一直满仓运行着,这段时间我累计只降低过几个小时的仓位,因为我做了差价,我的能力范围内能拿下多少利润毫不含糊的智取,无情的狙击主力。今天我手中两只含权次新股可谓无限风光,一只接近涨停板,一只涨幅超过6%!此类个股已经走出了疯狂的走势,完全远远领先于大市,可以说此类个股是最近一段时间当仁不让的霸主。近期大盘涨了100点,但是大家注意看一下,这个反弹只要没是没进入含权次新股和三中全会政策概念的军工,土地流转等品种不但没有赚到钱还是亏损的,这就是现在市场的残酷性,无论大盘涨跌,踏错一步,全盘皆输,踏错两步,万劫不复。

再风光的过去也是历史了,我不想多说我自己的股票多麽厉害了,因为那都是不争的事实,只要不是瞎子都能看的到,我不会因为历史的风光而停止前进,我也是经过大风大浪的人,不会因为成功而停止前进,我会继续向前看,毕竟历史不代表未来,要想长期在这个市场生存下去,必须记住两点,第一资金安全,第二不断完善技术操作系统。

此类个股会继续疯狂下去,因为现在平均涨幅也就30%左右,这是远远不够的,因为大资金建好仓由于受到资金空间和时间的限制,30%的利润肯定是赚不了多少的,主力肯定是不满意的,这类资金让此类个股平均涨50%以上才会考虑退出,如此气势估计他们是向100%的目标去的。还有就是最近最疯狂的是那些先行者,有些动作慢点的还没有大幅度飙升,因此完全可以确定此类个股最多就是半山腰,甚至可以说还没有到半山腰。而今天这些先锋部队再次展开飙升那些动作慢的很快也该跟风了,也就是说12月份这类个股将彻底全面爆发,率领大盘进行冲击。当此类个股中业绩差的价格不高的品种一旦疯狂就是此类个股彻底癫狂的时候,因为那时候资金蜂拥而入,炒作的不只是业绩,而是靠气势,因此那个时候此类个股只要价格不高的业绩不管什么样只要公司本身没有太大的问题都会进入疯狂的境界,那时也就是行情接近尾声的时候。由于我属于攻守兼备型的实战者,对资金的安全永远放到第一位,因此我目前手中的此类个股业绩都是非常好的,自然成为先锋部队,自然赚的更多,我还会继续在此类个股上搏斗,估计春节前后我可以在此类个股上就可以拿下翻倍的利润了。这个市场永远都是以成败论英雄,说别的都没用,看结果就是了。目前此类个股只是最多是刚到半山腰,因此不必紧张,继续大胆的在此类个股上尽情的搏击。最近我收到了很多感谢信,在此完美再次谢谢各位的大力支持与信任,我希望你们早日独挡一面,早日驾驭在下的技术,修成正果,成为股市中智者。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017