注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

静待,等待  

2013-11-22 16:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡一天,小跌9个点,成交量依然千亿水平,很正常,盘中热点散乱,没有任何整体热点可言 。

其实现在的市场根本没什么系统风险可言,就是震荡,想让大盘暴跌下来你再进场,你问问主力同意不?下周将结束震荡继续上行,而含权次新股无疑即将再次启动,因为资金介入非常深了,这几天洗盘也比较充分,深水炸弹随时爆炸,毕竟低估明显,业绩好,题材好,这样的股票不涨天理难容,拭目以待吧!我想大家也看到了我提前潜伏后此类个股率先大盘飙升,都知道它们的凶猛性了,如今它们即将再次爆发,你还不上车等啥呢?难道还想踏空?股市中机会虽多,但是有多少人可以把握住呢?可以说我对风险的嗅觉非常灵敏,对于机会的把握相当精准,这是个铁打的事实。市场已经无数次证明我的准确性。对于市场不想多说了,我已经获利颇丰,还在乎那点小震荡不成?随他们去吧!该来的总会来。

周三的时候我对那些所谓的理论维护者所谓牛人摆下擂台,今天是第三天的期限,如今我却没看到任何人走上擂台,我很不爽,因为我赢了,呵呵。不战而胜,也好,毕竟是一群来及,来了也白来。请履行规定,以后这类那些所谓的理论维护者请不要在害手无寸铁的股民,愿赌服输吧!不要再来跟我说没看到之类的话,我给了你三天时间,敢对我发动攻击,就要接受我的挑战,别那么怂。还有人说你有某某股评家厉害吗?这玩笑开大了,那根本不是一个级别的,我是站在象牙塔顶端的操盘手,他们是最底层的,这个有什么好比的?跟他们比简直是对我的侮辱,以我目前的水平可以称为特级操盘手,跟他们比岂不是欺负他们了?你见过科比和小朋友打篮球吗?这是先天的不对等,根本没有可比性。有人说你这么厉害博客点击率也不怎么样呀,没错,是不怎么样,那是我不推广,我又不想出名我要点击量干什么啊?我就在这写对市场的分析,能看到的是缘分,看不到的那是无缘,我也不强求。

谈点社会中道德素养的问题,大家应该或多或少的都知道现在流行的“扶人被索赔”的事件,这样的事件层出不穷,花样百出,真是林子大了啥鸟都有,你说把你扶起来还让人家索赔,这是啥思想啊?和畜生有什么区别?我觉得做人要将心比心,要学会换位思考,你想想如果你扶起一个摔倒的人你却被索赔,你是什么感受?当然这类选手不会有那么高尚的思想觉悟。你说成年人把你扶起来被索赔就算了,已经足够无耻了,今天看新闻我看到,四川有一个老太太所谓的摔倒,被3个9岁的小朋友扶起来,却说是被小朋友撞倒的,要求索赔,真是老糊涂了吧,我觉得给他“老太太”的称呼都是对晚辈的侮辱,因为不配,和畜生没区别,你说讹个成年人也就算了,那可都是未成年人啊,他们才9岁,是祖国的花朵,他们才是中国未来的希望。却被这一个老太婆扼杀在摇篮之中,这不仅仅是扼杀3个花朵的问题,而是对社会造成极大的消极影响,这样的事件一出,让家长如何去教育孩子?让学校如何教育学生?让他们以后如何去敢做好事?让他们没有成熟的弱小心灵如何面对社会?我觉得社会如果连最起码的道德都没了,还谈什么发展?一个国家只有不断的强大才能不被欺负,连最起码的道德都没了,何谈强大?不发展早晚沦为亡国奴,难道小日本侵略中国血的教训还不够吗?请这类选手醒醒吧!道德是所有的发展基础。抒发了下情感,凑合着看吧。

市场下周将结束震荡,不用太在意一时的波动,含权次新股的行情已经开始,很快将迎来再次爆发,静待,等待他们的再次深水大爆炸。不要奢望这类个股大跌下去给你进场的机会,主力不会给你那个机会的。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017