注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

心态很重要  

2013-11-20 16:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场震荡近一天,最后半小时再次抢筹,促使大盘成功站上2200点整数关口。盘中天津板块表现良好,整体来说板块没有持续性,这个可以理解,大盘需要等待均线系统自动靠拢,保持如此的强势震荡而不去主动回踩,而是等待均线自动上行,表现得很顽强。

市场不想多说了,因为大趋势是向上的,市场调整末端我说过,2050---2080点就是调整就到位了,调整结束后起码有200---300点反弹空间,最低点到了2078点,也就是说大盘起码要在春节前见到2278---2378点。而这两天大盘的震荡只是为了洗盘,没有别的意思,这两天的洗盘表现可以说比较强劲,因此完全可以放开大盘的束缚,全力操作个股,含权次新股已经震荡洗盘2天了,估计3个交易内它们将再次爆发,拭目以待吧!

今天我用这个题目大家应该都很清楚,我是在说现在的散户心态极差,技术水平暂且不说,当然心态好不好是建立在技术水平之上的,连最起码的耐心都没有,我说过股市有两种人可以赚到钱,第一种就是有傻子精神的人,当然这种精神只能在市场底部用到,顶部就不行了,呵呵。傻子不会自作聪明,有时我也会被人说傻,前几天我还被人这么说了,呵呵,但是后来赚钱的却是我,自认为很聪明的人却亏的一塌糊涂,如果这样说我甘愿做傻子,因为我对资金的安全要求极度严格,我不会拿一分钱在股市中开玩笑,资金是在股市生存的必要要求之一。第二种人就是久战沙场的实力技术派,这个不用解释,每个实力技术派都有自己独有的一套操作系统,否则就称不上实力技术派了。现在增加一种人也可以赚钱,就是跟住实力技术派。只有这三种人才能赚钱。最后一种人显然要被动一些,因为要跟住,因此这种人必须具备良好的心态,该等时就要耐心的等待,你不能说我跟着一个高手,今天买的股票明天就得来个板,稍微一跌或者等几天就怕了就没耐心了,你不等钱来找你,难道让钱来找你?这样的人和自作聪明的人没什么区别,因为他连最起码的信任都没有,还谈什么跟随?看好一个股票就要坚定的持有,像对待爱人一样去爱护她理解她,出局时就要像对待妓女一样快刀斩乱麻。总之,股市中心态是非常重要的,因为心态可以影响你的思路,从而影响到操作,最终导致你连续亏损。还有就是现在的股民大部分都道德素质缺失,要说没道德看似很夸张,实际现在的社会这样的人太多,这是社会风气了,这样的人记住一句话, 这个世界没人欠你的。

前两天有人拿我的技术以及我本人和江恩理论,杨百万,唐能通,赵笑云进行对比,我也做出了强烈的反击,然后我也收到了几封信,是“江恩理论”的追随者,也就是他的徒子徒孙了。对我的言论表示强烈不满。由于江恩老先生已经不在人世,我对他就没什么好说的,从道德上出发,我需要对死去的人尊重。由于他的徒子徒孙们对我的言论不满,那我就再重复一次,我还就说“江恩理论”是假理论了;我还就说杨百万,唐能通,赵笑云等所谓的牛人是忽悠王,骗子王了。并且我在此摆下擂台,如果我输了我将永远退出股市,如果我赢了,请这些人永远不要再伤害散户,也就是说闭上你的狗嘴,你们忽悠的人够多了,我的条件足够公平吧。限期3天,江恩的徒子徒孙们数浪派不服的,尽管给我发邮件进行挑战。实战挑战,还是理论知识挑战,我都奉陪,随你们选,我从不欺负弱者。而后者几个骗子不服的一块上也没关系,当然这些垃圾可能看不到我的文章,毕竟人家现在还是所谓的股市明星。如果三天内我没有接到任何这类人的邮件,我默认对方主动认输,判定我赢。数浪派的不要到时候说没看到我的博客,因为有人已经连续给我发过邮件,到时候不要找借口。请记住规则,我输了永远退出股市,我赢了你们永远闭上狗嘴。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017