注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

两大主流  

2013-11-19 15:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘大涨后收出一根十字星,小跌4个点,成交1100多亿,较上个交易日明显萎缩。

其实以目前的成交量根本无法撼动大蓝筹,也就是说现在的1千亿水平根本无法让大蓝筹持续走强,大家也看到了,昨天权重中涨得最猛的券商今天盘中领跌权重。可以这样说,市场主流可以分为两大块,第一块就是政策板块,也就是说三中全会中大力支持的行业。而其中我最看好环保类的,但是这个环保不是什么环保都可以,固废处理,垃圾发电才是重点,因为我国垃圾围城是很严重的,要想美丽中国必须把垃圾搞定,否则白扯蛋,把中国的垃圾搞定的商机有多大自己想想吧,这就是说的垃圾是宝。第二块就是我前面文章说的那类品种。

历史博客全部设置了权限,并不是删除,只有我自己可以看到。有人说我掩盖自己的错我,我的写的文章预测市场准确率达到90%以上,我有什么好掩盖的?这年头畜生太多,我不想让畜生吃着我的拿着我的而背后捅我刀子,哥哥不陪你玩了,自己玩去吧,反正也快被市场玩死了,呵呵。我的出现挡了不少人的财路,也帮助过很多人,只不过这年头不识抬举的确实太多,道德基本为零。

所以呢,我在博客中不推荐股是非常明智的,因为很多人亏了钱根本不去总结自己哪里出现了错误,而是不停地质问别人,这个世界没人欠你的,不要认为你不爽就是别人欠你的,世界上没有了谁地球照样转,不会因为任何人间世俗而停止旋转。现在的散户太缺德,我也感到非常心寒,更加失望。现在我只需要照顾好我内部的10个人就OK了。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017