注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

逼空反转  

2013-11-18 16:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘并没有出现震荡,今天大盘继续稳步飙升,足够强悍,在利好的配合下逼空意味非常明显,暴涨61点,成交1432亿。我不想谈论大盘,因为我早就知道要大反弹,完全在我的预料之内,这是QFII的一贯作风,让踏空者连续踏空,等那些踏空者忍不住寂寞进场时候就是他们洗盘的时候,然后你又被套,等套你几天你就又没耐心了,然后割肉,等你割肉了他们就又要拉升了,连续打你耳光,这就是QFII的高明之处,也是狠毒的一面。而对于我这个提早潜伏的人来说只能享受利润的不断扩大,我手中的股票今天其中一只盘中再次冲击涨停板。另外两只呈现强势震荡洗盘,用不了多长时间他们将再次飙升,其实今天他们的表现我很满意,而并不是看到大盘暴涨,我的股票却没有大涨而失去耐心,大盘暴涨而我说的这类个股很多洗盘,这是强庄惯用的伎俩,控盘能力非常强,这样不需要让价格下去多少就可以洗掉很多浮筹,因为很多人没那个耐心,看到大盘暴涨,这类股票不涨就自动出局了。很高明。主力这群狐狸再狡猾也斗不过我这个持续打到猎物的猎人。大盘短期,如果强的话将连续飙升,弱点的话短期调整几天,然后继续上,目前大盘已经开始转为强势,所以有题材,有业绩的个股将走独立行情,不会太在乎大盘的正常洗盘,我的股票由于已经是率先启动,所以完全走的是独立行情,所以我很放心。我会继续和它们玩下去。

最近我的技术销售,有人拿那些所谓的股市理论与股市牛人和我的技术进行对比。有人说你的技术有江恩理论厉害吗?你有杨百万牛吗?有唐能通牛吗?有赵笑云牛吗?那我就一一说下吧!先说所谓的“江恩理论”,此理论就是为伪理论。此书我曾经拜读过,并且以我目前的能力完全可以推翻这个所谓的“理论”,因此我完全有资格说此理论是伪理论。江恩理论并不是江恩老人家独创的,此“理论”是道氏理论和波浪理论的结合体,而这个结合体江恩老人家不仅吸收了其优点,缺点也一起吸收了。所谓的“江恩理论”首先无法判断出中长期趋势,还有就是无法确定买进什么股票,还有就是5浪上涨和3浪下跌根本没有明确起点是怎么找出来的。下面给大家列举出此理论几个典型的问题,第一:当大盘调整时,根据此理论可以得出几十种预测值,把所有黄金分割点都推算出来,把修改过所有数据的均线数据全部列出来,让你去猜,这就太无耻了,无论大盘怎么跌也不可能超出这些范围的。这个还有什么预测的意义?怎么跌都是对的,又想当婊子,又想立个贞节牌坊。你见过我预测时说出几十个数值吗?我的预测上涨就是上涨,下跌就是下跌,最多给出一个很小的区间,毫不含糊。第二:“江恩理论”不停的强调止损,如此高深的“理论”怎么可能总止损呢?可见江恩本人都无法精准的把握自己的技术,那些徒子徒孙怎么可能运用的更好?你见过我说过几次止损?我一般都说止盈,因为我的技术90%以上的胜率,自然要说止盈了。第三:“江恩理论”强调的最多的是时间,而他认为输赢不重要,不在乎输赢难道来股市寻找刺激?认为时间可以换来一切,难道你炒股把股票留给你的孙子?还有就是他无法说出价格变动,因为他无法推算,只会数浪。这个所谓的“理论”就是伪理论,很不要脸的说是理论。我的技术即便可以达到90%以上的胜率,我也只会说它是我的操盘技术系统,而不会很无耻说自己的东西就是理论。

再说杨百万,被成为股市“奇迹”,当时我学技术时听很多实力操盘手说过此人,全部都说,此人水分太重,根本不懂什么技术,此人如果论入市时间到可以说是我的前辈,但是论技术水平他给我提鞋都不配,此人1990进入股市,当时股票就几只,并且拿住了傻子都能赚钱,只不过当时他不知道什么叫股票,死守赚到了不少钱而已,这也叫技术?而后来自己不断的炒作,说自己多牛多牛,赚了多少多少,谁见过他推荐的股票涨了?谁见过他预测大盘预测对过?有种现在让他来二级市场试试。

最后一起说唐能通和赵笑云,这两个人有个共同的称号,“黑嘴”。都是忽悠大王,骗子罢了。唐能通出过很多的技术资料,为了配合销量不停的推荐股票,还限量,你说推荐就推荐吧,他还总改,还把每天涨幅榜的股票拿出来很不要脸的说自己推荐的,不知道内情的一看,确实很牛啊,赶紧买吧,结果套死了很多人。你见过我涨上去后在说出来的吗?我哪次不是底部时说出来?而后期验证确实达到了我的预定目标。你说限量就限量吧!说这套资料发行多少多少,结果却远远超出那个限量的套数,这不是赤裸裸的欺骗是什么?赵笑云就不用说了,公认的“黑嘴”,忽悠王,只说一句话,此人借助炒作成立了一家私募,几个月的时间清盘了。只有一个优点,忽悠人有两下子,呵呵。

我的技术完全可以应用到实战中,我的水平有目共睹,衡量一个技术的好不好,只看一点就够了,就看能不能让你赚钱,赚不到钱说啥都是没用的,而那些所谓的高深技术全部是在主力中的圈中圈打转罢了,虎口取食,自然凶多吉少。而我的技术是从最高层次上把握住股市的脉搏,完全可以和主力站在同一起跑线,在下无意为自己的技术推销,呵呵,但这是个事实,我讲究的是实力,而不是跟别人比吹牛。

至于我的技术限量20套,而这20套分为两个方向销售,因为我有两批人,第一批是我重点培养的10个人,第二批则是非重点培养,只是为了让他们可以多赚点钱,同时让他们体会下股市中没有技术是生存不了的,每个方向我是计划10套,有一个方向10套已经销售完毕,有一个方向的只实际销售了1套,预定一套,表态的1套。而这销售完10套的方向是我非重点培养的那80多个朋友,并非我所谓重点培养的那些朋友,完美何德何能,能换来如此的支持与信任,那个非重点培养对象只能限量10套,因为另外10套,我只能耐心等待我那些重点培养的朋友来获取,因为有朋友跟我说了一些特殊原因,可能确实暂时不方便,我不想让他们失望,我也不想绝望,因为那都是我精心选出来的人,也是我重点培养的,我虽然看到这个情况很失望,但是我想争取点时间不让自己绝望,因此我剩余的几套只能等待他们来主动获取。也就是说剩余几套不会再对外销售,只能对内销售,外围有些朋友有的确实很渴望得到,但是我已经规定了限量,我不会更改了,我希望那些外围的朋友不要怪在下,也希望得到在下技术的朋友可以善待本人的技术,不得私下转让以及出售,这是对我和技术最起码的尊重。完美再次谢过那些朋友对在下的大力支持与信任,希望以后能够在股市中走的更远,走的更好。最后希望我内部人员可以把握住这次难得的机会,时间太久后我可能随时关闭交易,我希望大家可以行动起来,毕竟股市没有技术是不行的,这也是你对在下的信任支持与你想学技术的决心。

销售地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.Qqa6HE&id=36041178159
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017