注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

事实胜于雄辩  

2013-11-13 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次大跌,大跌38点,盘中受三中全会后利好预期的军工,农业,土地流转均有所表现,但是只是昙花一现,全部冲高回落,而含权次新股走势依然强劲,我也不想多说什么了,因为我的预测已经被验证,无论大盘还是个股都在按照我说的走,这就完全证明了我把握市场脉搏非常精准。

上周我的文章连续提示未来不久的热点就在含权次新股上,上周四的文章《大盘调整尚未结束,耐心潜伏含权次新》是这样说的今年的春季行情最大的亮点还是含权次新股,会重演去年的历史,并且今年会提前启动。因此本次调整是进货的好机会,不要等爆发了再去追,那时就晚了。而我本人已经在这类个股上满仓扎营,打算挺过去本次调整,最多也就是两周的时间,最多做做盘中差价用来降低成本,明知道热点未来不久就在这类个股上,何必总换来换去的呢?有人会说你是不是傻啊?明知道调整为什么不等跌下去再买?如果这样说确实我比较傻,明知道调整还没结束我却逆势而为,但是我傻不傻不是你说了算,而是市场说了算,我说过我炒股只要没有太大的系统风险,正常调整我根本不在乎,就算大盘你预测的丝毫不差有个屁用,你能买指数啊?我看好的股票到达了我心目中的低位我就会进入,而不一定要等大盘调整结束才去进入,我更善于潜伏,明知前方有50%以上的利润向我招手,为什么不潜伏?我已经满仓扎营,你,还在等什么?上周五《下跌不是为了下跌而跌,而是为年报行情而下跌》我对市场更清晰的定位述:大盘极限在2050点,再差也会在2050---2080点开始筑底,最早大盘会在下周三中全会后开始反弹,最迟本月下旬。未来最大的热点则是中小板的含权次新股,尤其是中小板含权次新股中业绩预增并且没送配过的品种,大盘一旦开始筑底或起稳这类个股将率先启动,一马当先。多注意吧!时间不等人,机会不会找你,你不理财,才不理你。我会耐心拿着他们,等待他们1---2周后的启动的到来,然后主升浪,最后癫狂。一直玩到春节前后。”

现在都很清晰了,我的预言全部兑现,我们回顾下,我按照自己的思路进行建仓,差价,坚守,截止到上周五我手中是四只股票,我习惯是一般主攻2---3只,而这次我进入了四只,是因为他们都低估太明显了,都会有良好的表现,未来他们都会走出波澜壮阔的行情,因此我把操作平台扩大了一些,操作起来更方便赚的更多,风险更小,但是不能无限扩大,因为人的精力是有限的,我最多就同时操作四只,个股太多资金会太分散,同时分散注意力。我们在看看我这四只股票的战绩,自本周一开始我的股票表现非常好,连续上行,其中有一只短期稍微差点,其余三只均走出历史新高或短期高点,周一,周二大盘小幅起稳,他们连续大涨,今天大盘大跌,他们还涨,甚至今天有一只逆市创出历史高点,还有一只创出短期高点,而期间大盘整体看还是不断新低的,而我依靠这四只拿下丰厚利润,我觉得完全可以用“狂就要狂的够血腥,猛就要猛的有耐性”来形容他们,好股票再加上我完美的操作,自从本周一开始这四只分别拿下4.1%利润,6.6%利润,10.2%利润,23%利润,可以说大盘这么低迷我不但没有亏损,还是获利颇丰,让那些当时攻击我的言论不攻自破。今天我在交易大厅坐了一个小时,我听到说的最多的几句话是:“又跌了”;“又被套了”;“市场没救了”。还不停的传出骂娘的声音,可见外面的股民已经损失惨重,其实骂市场是一种无能的表现,我从来不骂市场,因为它给予了我太多财富和荣誉。正确了我不会骄傲,争取尽可能的提高胜率,错了就总结,争取下次不在同一个地方跌倒。投机市场就是这样,单纯的只有赢家和输家,玩不起就不要来,既然来了就要愿赌服输,没什么好抱怨的,亏了钱不要怪别人,因为没人强制你来到这个市场,并且最后下单的是你自己,和别人没有半毛钱的关系,骂市场只能证明你的无能,其他的什么都证明不了。

大盘跌到这个位置了,各位不要过度悲观,现在与我推算出来的位置仅一步之遥,大盘很快就要到位了,然后低位震荡几天就该迎接大反弹了,最迟就是下周五左右,这个我提早就预测到了,也说了很多次了。现在大盘已经向下空间不大了,最多就是30多点,我还是那句话,大盘预测的再精准也不能买指数赚钱,关键还是个股,本轮调整下来被套30%以上的人数不胜数,而我现在已经处于大幅度盈利中,自然大盘的震荡对我没什么影响,心态完全不同。而含权次新股的行情还没有到半山腰,因此现在还不是太迟,我还会继续在这类个股上战斗,一直玩到春节前后,这个我也说了很多次了,因此这类个股这类个股盘中的下跌都是进场的机会,现在此类个股还没有全面爆发,只是部分强庄股强势崛起,而大盘一旦调整到位或起稳时,这类个股将全面爆发,持续上攻,现在看来估计到春节我不止在此类个股上拿下50%的利润了。这个月份是悲喜交加的一个月,即可悲,又可喜,可悲之处就是这个月下旬前会非常残酷,可喜之处就是本月下旬市场将焕发青春,而我恰恰利用这一点拿到低廉的筹码,然后享受以后的拉升的快感,现在市场最艰难的时刻很快就要结束了,我也开始大幅盈利,市场一旦焕发青春,我的股票将更加风光。不要惧怕大盘下跌,因为空间很小了,继续关注业绩预增的含权次新股,尤其是那些没送配过的,有不少这类个股已经持续上攻三天,短期内一旦出现回调就是二次进场机会。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017