注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

再狡猾的狐狸也斗不过老猎人  

2013-11-01 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天网络故障,少写了一篇文章。

今天大盘震荡起稳,估计再冲一把,但是空间不是很大了,不会超过30点,然后继续调整,再调整下去,随后就是比较大的反弹。

即便再次调整,空间也不是很大了,我觉得完全可以拿住业绩预增小盘含权股潜伏,拿上3个月,也就是到春节,弱点的也可以拿下30%的利润,强势股恐怕要50%以上了,甚至翻倍,因此这类个股将成为未来三个月内最大的热点。不必太在意大盘的起伏,目前才2100多点,跌不多,2100附近就是底部,今天的盘中拉升只是调整过程中的一个反抽,而不是真正的反弹。而那些只看大盘炒股的人,请不要过度唱多,再调整你们就可以唱多了。

我不相信任何人,我只相信自己的眼光,既然我看好业绩预增小盘含权股,那我会就会付出行动,不会光说不练,无论大盘怎么震荡,因为大盘并不高,根本没什么系统风险,只是主力的苟延残喘出来吓唬人罢了。我只会在这类个股上不断的操作,最少要操作到春节,这段期间其他的个股我不玩。认为自己很英勇请你们自己去玩别的吧。

我在这个市场战斗6年多,依然还可以宠辱不惊的在这谈笑风生,这就足够可以证明主力这些老狐狸根本拿我没办法,市场的凶残也对我毫发无损。这就足够了,我知足了。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017