注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

多空激战  

2013-01-09 15:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实在抱歉,今天的走势并没有按照昨天的预期突破2300点。今天继续震荡盘整,大盘报收2275.34点,微跌0.73点,成交1028.2亿,与上个交易日基本持平。煤炭股尾盘出现异动,热点依然集中在大消费概念上。

昨天说有色金属今天会开始飙升,再次抱歉,今天有色金属也没有走出飙升的走势,但是我们要注意,今天铝业股出现异动,一般情况有色金属当中的铝业股是先动的,今天铝业股开始有动作,明显有试盘的动作,那有色金属的整体爆发离我们已经不远了,只是现在我的预测在时间上出现了点误差而已。在这个市场要勇敢的承认错误,错就是错,我不像某些评论专家一样说那些模棱两可的话,说那样的话就相当与放屁,和没说有什么区别?还有那些马后炮,大盘一涨就看到3000点,一跌就看到1500点,这样的人活着有什么价值?在这个市场当然除了涨就是跌了,这还用他们说吗?这样的人就是既想当婊子又想立牌坊,那天下的好事当让你们占了?不过这个市场只说话是没有用的,这个市场只会看结果不会看过程,从来都是胜者为王,败者为寇。赚不到钱说什么都没用,赚了钱才是王道。所以我们不必理会外界那些言论,我依然满仓操作。

今天多空双方争斗非常激烈,尤其是在2点以后,空方疯狂的砸股指期货,随后多方把那些无知的空头一一消灭,目前空方已经气数已尽。大盘已经经过四天的盘整,从盘面看,每次下跌都有资金流入,尤其是2点以后资金加速入场,今天以十字星收盘,短期方向该选择了,从盘面看,大盘和个股调整的已经很充分,大盘随时展开上攻,2300点唾手可及,还是那句话不要把2300点看的多么神圣,2300点根本不叫事。我需要关注的板块是:次新股,有色金属,大消费概念,城镇化概念。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017