注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

金融护航,大盘勇创新高,有色演绎向钱冲  

2013-01-29 16:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续震荡上行,完全符合我的预测,再次创出近期新高,报收2358.98点,上涨12.47点,成交1249.2亿,较上个交易日温和放大。热点集中在有色金属上。

大盘早盘在2350点一线展开小幅震荡,午后在金融股的护航,有色金属飙升的带动下创出近期新高,创出新高后开始小幅回落,这是正常现象,突破近期高点2362后前期套牢盘和近期获利盘有部分资金会选择出局,从而对大盘形成一定的抛压。不需要想太多,昨天已经说过,由于上次调整速度太快,所以上方抛压不会太重,不用担心大盘,现在专心做个股就OK了。

而那些还在继续等待低位进场的人,就让他们继续等吧,那些人上次踏空400多点,看来还是不知悔改,本次又要被踩在牛蹄下了。我尊重他们说话的权利,因为每个人都有发表意见的权利,但是,他们却坑害了一群无辜的散户,这就是害人害己,作孽。这群垃圾注定会被踩在牛蹄下,如果现在连牛市都看不出来,那就没必要存活在这个市场了,我不想再谈论这样的人,这群害人害己的畜生们就交给市场处理吧,而跟随这群垃圾的散户却成为了市场的炮灰。悲剧。

今天监管层定调IPO今年上半年不审不发,也就是说6月之前IPO不会开闸,其实这个我早就知道,在1月14日的文章当中已经谈论过这个问题,事实就摆在眼前,现在管理层定调了这个问题,从这个消息当中还可以反映出个问题,就是国家队建仓完毕,我说过社保等资金建仓完毕后必然会出大利好,原因在1月25日的文章中说的很清楚。社保基金戴理事长,坚定看好蛇年股市,社保基金去年加仓800亿元,也充分反映出国家队建仓完毕,今天验证了我1月25日所说的国家队建仓基本完毕的说法。我很清楚,现在绝大部分散户都非常迷茫,那我就在给大家说的明白些,种种迹象都表明政策在做多,中国股市里有句俗语:“政策做多,勇往直前”,现在国家做多,你还有什么可怕的?跟着党走,不会错。经过我的推算,国家队的平均成本大概在2200---2250点一线,国家队进来的目的大家都很清楚,现在养老金有巨大的缺口,进来就是来赚钱的,这些资金起码盈利50%以上才会出局,换算成点位就是3300---3375,也就是说国家队3300点以上才会出局,今天算出来的这个点位与我2012年12月25日所说的6月底将达到3400点的目标非常接近,从而和我前期所说的观点形成很好的契合,多方面相互契合,指向同一位置,我一直在坚定自己的观点,也一直按照自己的思路操作,我再次非常肯定的告诉大家,今年6月底必然突破3000点到达我说的目标。

昨天跟随我一起建仓新华龙的朋友盈利应该在3%以上了,新华龙经过今天的洗盘,前期获利盘和套牢盘已经清除的差不多了,随时开始大幅度上行,盈利10%以上随时兑现。

大盘目前很健康,明天大盘还将在2350---2363点一线震荡整理,一旦把2360点一线的套牢盘和获利盘消化完毕,将会继续猛烈的上涨,向2450点前进。上面我已经给大家推算出本轮牛市必然到达的位置,现在只不过才2350多点,还有一千的上升空间呢,现在只是牛市初期而已,有什么好怕的?把心态放平。离春节还有8个交易日,2450点是要见到的,有色金属今天资金继续持续流入,午后再次整体启动,后面将更疯狂,踏空者多注意吧,而我们这些满仓有色的人持股待涨就OK了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017