注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

放量突破长阳,开启春节行情  

2013-01-28 16:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘高开高走,再次呈现艳阳天行情,大盘报收2346.50点,大涨55.20点,成交1169.2亿,较上个交易日大幅放量,除白酒股下跌,各板块全面开花。

上周我就说过本周就会调整结束,今天在一片看空的声音中再次呈现艳阳天,也只有我坚定的说本周调整将结束,早盘再次提示今明两天就是建仓的最佳时机,行情随时开始向上。那些所谓的“砖家”,还在等待深调之后进场,可惜没机会了,孰对孰错,大家已经看到,心里已经很清楚。上午开盘时我再次满仓,没有丝毫的踏空,可以说非常精准。上周四我发表文章《调整正式开始,不必过于恐慌  》http://wanmei932.blog.163.com/blog/static/21487124420130243212048/,那时我就强调大盘调整空间很有限,这也是为什么我说不必过于恐慌的原因,我也说出了调整时间为3天左右,今天正好是第三天,该建仓什么品种已经说的很清楚,如果没有把握住就没办法了,毕竟每个人的操盘手法有很大的差别,总不能我替你操作吧?我写的文章,思路非常清晰,并且通俗易懂,我不像某些“砖家”把技术的说的天花乱坠,表面是很有道理,但是实战效果极差。能赚到钱的技术才是好技术,把技术美化的像文献但不能赚到钱,就是垃圾。就像黑猫和白猫一样,能抓到老鼠的猫才是好猫。如果连我的文章都看不明白,我劝你还是退出股市吧,因为这个无情的市场不适合你。

今天的上涨出乎很多人的意料,感觉很奇怪,其实一点都不奇怪,因为你要知道现在我们的市场主操盘手是QFII,不要用平庸的思维去衡量QFII,因为他们太强大了。上午收盘后有些马后炮又趾高气昂的出来说今天的大涨是因为什么什么,等大盘涨上去再说什么原因还有什么价值?大盘大跌了以后就说有什么什么大利空,难道跌下去你还能避险?我从来都看不起这样的人,这样的人就不应该活在这个市场上,因为这样的人很无耻,害人害己。涨上去以后,跌下来以后,再说原因根本没有任何价值,而我一直都在做先知先觉的人,都是在上涨开始时,提示大家布局,调整开始时,提示大家避险,这才叫先知先觉者,只有这样的人才能赚到钱,才能规避风险。而那些马后炮能赚到钱,猪都笑了。

今天我推荐的新华龙表现的还算可以,由于14.3附近有一部分套牢盘和获利盘,导致没有大幅度上扬,只冲击了下14.35就开始横盘整理,经过一天的缩量横盘整理,并且尾盘开始有资金加速流入,开始稳步攀升,14.3附近的压力已经基本消化完毕,明天就该冲锋了,让我们拭目以待吧。

今天资金继续持续流入有色金属,有色金属距离整体大爆发已经不远了,还有部分资金开始进入次新含权类个股和房地产。

尾盘出现抢筹的迹象,大盘明天还会有上冲的惯性,本次调整如此之快,调整空间如此之小,就是因为前期踏空资金太多了,封闭了向下调整的空间,所以这些资金入场大盘只能选择向上走。由于上周四的快速调整,2350---2362一线有部分套牢盘,但是不会太多,因为是快速调整,毕竟不会套牢太多的人,在2350---2362点附近需要震荡整理下消化这部分套牢盘,消化完毕后继续上行。该建仓的已经建好了,没有建仓的可以在震荡时建仓,该建仓什么品种前面已经说的很清楚,不再重复,如果震荡时还不建仓,那你只能踏空了。不要听信什么驻顶之说,你见过新高不断的驻顶的方式吗?你见过放量长阳驻顶的吗?不要相信任何看空的言论,因为那些无耻之徒就是从1949踏空到2362点还在执迷不悟的人,这样的害人害己的畜生早就该被市场淘汰。要知道现在是牛市,现在只是牛市初期而已,中期还没到呢,有什么可怕的?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017