注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年1月28日盘中提示,随时准备建仓,布局春节行情  

2013-01-28 08:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市中要敢于操作,上周已经说过大盘向下调整空间已经很有限,大盘就是围绕20日线震荡整理,现在已经很接近20日线,今天随时准备建仓,备战春节前的行情,我上周就说过调整极限就是2262点,今明两天就是建仓的最佳时机,行情随时开始向上,不需要有任何的恐慌心理,大胆操作,春节前完全有能力突破2362点,之前我说过春节前后就要攻击2450点,我坚持自己的观点。至于该操作什么品种,上周五的文章已经说的很清楚,不再重复,不明白的请参看上周五的文章。

重点关注:603399新华龙,此股属于有色金属,次新股。2012年每股收益应该在0.5元左右,动态市盈率27倍左右,远低于同行业洛阳钼业,金钼股份的动态市盈率,也远低于有色金属平均市盈率。流通盘只有6000多万,远低于洛阳钼业,金钼股份,现在的价格明显被严重低估,我上周5说过先知先觉的资金已经开始进入有色金属,有色金属将成为本轮上涨的先锋,所以我认为有色将成为春节前的热点,还有就是该股是次新股,上方套牢盘比较少,所以上方压力比较轻,从历史来看春节前后次新股也是被炒作的对象,前期已经被炒作过一次,由于郭主席大力提倡蓝筹,所以引发资金出逃,没有让次新股行情延续下来,但是我认为节前还会有资金进入次新股进行炒作,炒作的就是送配。此股36个交易日换手率高达572%,前期资金介入非常明显,从底部到现在主力成本在12.5元一线,现在主力盈利不足10%,主力起码盈利25%以上才会选择是否出局,所以目前的价格非常安全,并且上升动力十足,短期目标就是前期上涨的高点15.86元,本周将突破该位置。一旦有效突破历史高点16.88元,短期将会到达20元以上位置。此股双概念驱动,非常安全,所以该股爆发力极强。但是一定要设置止盈,盈利10%以上随时兑现,多注意吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017