注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

多空双方无心恋战,有色金属闪亮登场  

2013-01-25 16:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘窄幅震荡修复昨天的剧烈震荡,大盘报收2291.30点,下跌11.29点,成交802.7亿,较上个交易日极度萎缩,有色金属开始活跃。

昨日传闻IPO即将开闸,很多人认为这是主要原因,我认为只是昨日剧烈震荡的原因之一,其实并不是主要原因,传闻只是调整的一个导火线,主要是大盘从1949启动以来没有出现过调整,期间都是洗盘,昨天主力借助传闻开始调整,这是非常残酷的一种调整方式,但也是最痛快的一种调整方式,因为这种调整方式会大大缩短调整时间,很多人看不明白现在的市场,这是很正常的,因为市场的主操盘手是QFII,我已经介绍过QFII的操盘手段,不再重复。

我们来分析市场,本周今天收官,我上周就说过本周将是悲喜交加的一周,现在看来果然如此,昨天的走势就是最典型的例子。传闻让市场出现快速调整,大家想想谁有能力让谣言快速散播开?举个例子,如果我找个新的微博制造谣言,可能快速传播开吗?只有媒体帮助推广才能快速的散播开,大家想想是不是这么回事呢?如果能让媒体帮忙,是不是需要有一定的实力?我想大家应该心里很明白了吧。我准确告诉大家造谣的目的,造谣的目的就是让大盘快速进入调整,引起恐慌盘,社保和养老金等资金进场,不用考虑QFII,因为QFII早就进来了。今天证监会火速辟谣就是怕引起极度恐慌而不可收拾,也就是说国家队进场抄底前会有利空或者利空谣言出现,前两天郭主席提到蓝筹股的时候养老金就已经开始入场,昨天在加速入场,那些资金已经进的差不多了,这些资金一旦建仓完毕就会出现利好,刺激大盘快速上涨,因为需要让这些不能输的资金快速脱离成本区,这样才能让这些资金最安全。

有些评论者竟然认为这次调整会跌破1949,理由是牛市启动需要二次探底,真是太可笑了,请问05年的998,09的1664难道也出现了二次探底吗?请问你们经没经历过牛市?连这个问题都搞不清楚,还做什么专家?不要再用你们那些自认为是技术的东西再忽悠广大的散户,就你们那也叫技术?把技术说的天花乱坠,散户听了认为很有道理,结果准确率连50%都达不到,如果按照你们分析出来的结果去炒股,还不如赌博呢,赌博还有50%的胜率呢,而你们呢?手拿白菜,腰缠海带,头顶锅盖,真的认为自己是东方不败了?如果非要整出来个二次探底,那我给你解释下,二次探底不是绝对的,而是相对来说的,1949不是第一个底,而是第二个底,第一个底就是1999点,而1949正是真正的牛市启动点,也是继998,1664之后的下一个牛市启动点。这也是第二次跌破2000点的时候我坚决满仓的主要原因,因为我知道下跌空间已经很有限并且牛市随时爆发式启动,从1949一直满仓操作到昨天,昨天才把仓位降到50%,从1949到2362点期间,有无数喊空者一直踏空了400多点,这期间而我一直满仓操作,我说过踏空者不进场我坚决不离场,昨天踏空者开始入场,所以我降低了仓位,因为我知道大盘调整空间很有限时间也不会太长,所以我选择降低仓位而没有选择空仓,下周我将再次满仓操作,孰对孰错一看便知。

早盘多空双方争夺2300非常激烈,下午多空双方都不想再激战,都选择了休息,准备下周再战了,下周大盘就会结束调整继续上行,今天先知先觉的资金已经开始进入有色金属,有色金属将成为本轮上涨的先锋,前面的行情有色金属并没有涨多少,完全具备先锋的素质,让我们拭目以待。大盘的调整空间已经很有限,从2362到现在的2291已经调整了71点,调整极限就是100点,也就说2262点就是调整极限。下周最多围绕20日线再调整2---3天就会开始上行,下周要注意有色金属和铁矿石概念股以及大消费概念,下周调整结束后我将再次满仓,等待春节前最后一周带来的丰厚利润。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017