注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

洗盘结束,上涨开始  

2013-01-23 16:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘与我的预测基本一致,早盘提示今天最多在探下2280---2300点位置,然后震荡上行,今天果然在2296点止跌起稳。大盘报收2320.91点,小涨5.77点,成交969.6亿,较上个交易日缩量两成多,航天军工股出现异动,两市本地股开始活跃。

今日大盘继续洗盘,洗出了无数的散户,2300附近再次有资金接盘,从盘面看这部分资金有机构的身影,今天的机构很可能是社保和养老金这些不能输的资金,因为从昨天郭主席的讲话中可以看出社保和养老金已经开始入市,以前郭主席多次谈到社保和养老金入市,但是,后来证明这些资金却没有入市,我认为这次入市是真的,这次不同于前几次,因为那些资金不能输只能赢,现在牛市已经启动,根基已经很稳定,大盘开始趋于稳步上升,现在这个点位那些资金入市是非常安全的。进入的资金还有部分就是先知先觉的游资,这些资金俗称“敢死队”,游资进入的就是两地本地股,所以短期两市本地股会很活跃,两市短期行情结束后,我们要重新回到次新含权类个股,同时也要注意二三线蓝筹,因为社保和养老金会先进入二三线蓝筹股,原因很简单,郭主席说了蓝筹股质优价不优,如果不明白就自己多想想吧,跟着党走,党的方向是正确的。

其实今天的洗盘非常惊魂,大盘盘中最大跌幅并不大,最多才跌下去不到20个点,但个股的洗盘力度非常大,主要是有些资金害怕大盘调整,所以开始出逃,主力配合这些资金,做出要大跌的架势,合力就制造出洗盘力度很大的效果。出逃的资金绝大部分都是散户,当大盘跌破2300的时候散户拼命的往外跑,而主力却高兴的在低位吸收着带血的筹码,没有办法,市场总是这样,因为在这个市场只有少数人可以赚到钱。

很多股市评论者都认为调整已经开始,很遗憾,今天可以证明你们错了,因为上攻随时开始。而我一直坚定自己的立场,坚定的认为市场就是在洗盘,严格按照自己的思路操作。今天缩量洗盘,基本可以确定洗盘结束,随时展开上攻。个股已经调整的非常充分,整装待发。近期我对大盘的预测准确率高达95%以上,可以说预测的非常准确,基本没什么错误,但是,我们不能因为一时的成功而掉以轻心,因为这次上涨之后调整就真的来了,我们必须时刻警惕着。

从盘面看,前期踏空者还是很不愿意入场,但是,没有办法,那些资金还会继续踏空下去,等到达2380---2450点时那些资金就会经不住诱惑蜂拥而入而高位接盘。不要相信什么正在构筑双顶之类看空的言论,因为那些人就是前期踏空者,就当他们放屁就是。大盘洗盘基本结束,明后两天就会开始上行,我更倾向于明天就会开始上攻,股指期货盘后向上拉升,多头非常坚挺,所以明天高开高走的概率非常大,并且我感觉随时会出现利好,这是盘面和新闻结合产生的一种感觉,无法解释,这也叫盘面感觉,在股票市场股感是非常重要的,因为有了股感才能和股票融会贯通,达到人股合一的效果。经过这两天的洗盘,很多散户朋友的心情开始变得不好,这正是磨练意志的时候,把心情放松点,用一个好心情迎接新一轮的上涨。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017