注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

次新资金出逃,转战上海本地  

2013-01-22 16:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘正如我所说展开震荡,大盘报收2315.14点,下跌13.08点,成交1233.7亿,较上个交易日继续小幅放量。热点开始向上海本地开始转换。

很遗憾,昨天次新含权类股票大幅启动,今天出现大跌,股票市场就是这样,就像风云一样变幻莫测,今天次新含权类个股出现资金出逃迹象,散户开始接盘,要注意短期风险。资金午后开始加速流入上海本地股,短期热点要从次新含权类个股转换到上海本地股了。下午1:10左右上海本地先行者界龙实业开始试盘,界龙实业每次都是上海本地启动前试盘的先行者,这就是经验问题了。这时我就感觉到资金开始向上海本地股靠拢。我从来不做马后炮,我一直都做先知先觉者,我从来不会在大涨之后或者大跌之后去探讨为什么,因为这样赚不到钱,也无法躲避风险,所以没有任何意义。我都是在大涨之前或者大跌之前去谈论为什么,这也是我和那些马后炮评论者最大的区别,我不否认昨天说次新含权类个股开始启动,但是,今天资金加速出逃,短期风险加大,我必须提示大家,因为在这个市场出现误差是很正常的,错了就要及时改正,绝对不可以为了面子而继续执迷不悟,要注意是短期风险加大,此类个股调整过后还会继续上行,所以如果是中线的朋友可以守住不动,如果是短线的要注意风险了,资金出逃不是此类个股行情结束了,而是短期需要调整一下。大家不要心里不平衡,股票市场就是因为变幻莫测吸引了无数的人,大家多经历几次这种情况就习惯了。2点以后次新含权类个股资金加速流出,出来的那部分资金正在向上海本地股流入。由于短期次新含权类个股涨幅过大,主力认为调整不是太到位,所以引发了今天的资金出逃,调整过后那些资金还会进入次新含权类个股,所以我说以后还会继续上行,只是短期风险加大而已。从历史上看,每轮牛市启动时,两市本地股都会来一波大行情,前段时间,深证本地股已经发动过一次短期大行情,而上海本地股却没有出现短期大行情,这是很不正常的,股市里历史在不停地重演,逆历史而行必然失败,让我们拭目以待,时间和市场会给出最公平的评判。

主力很聪明,觉得短期次新含权类个股过于疯狂,现在再次发动行情,上行比较困难,所以选择了短期再调整一下,短期选择了上海本地股来发动一次短期大行情,等上海本地短期行情结束后在进入已经调整很充分的次新含权类个股,这样极其有利主力的操作,一箭双雕的事情,何乐而不为?

温总理昨天在中国人民银行调研时强调,推进金融改革发展,开创金融工作新局面。在此利好下银行股今天展开飙升,大盘在银行股的带动下创出短期新高2335点,从盘面看,银行股如此飙升都未能让大盘大幅上扬,表明上方压力比较大,今天已经消化掉一部分上方套牢盘,也洗出了不少的近期获利盘,今天绝大部分个股都在洗盘,所以银行股飙升未能让大盘大幅度上扬,无功而返,目前大盘很健康,经过今天的震荡洗盘上方压力进一步减轻,所以不要担心大盘,因为大盘目前只能洗盘不能调整,原因前面的文章已经说过很多次,不再重复。现在短期我们要转战上海本地股了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017