注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

高歌猛进,不留机会  

2013-01-18 16:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘高开高走,大盘报收2317.07点,上涨32.16点,成交1053.9亿,与上个交易日基本持平,深证成指再次创出近期新高。各板块全面开花。

今天市场走的完全符合我昨天的预测,如期所致,重上2300,收复所有短期均线,昨天恐怕只有我一人敢如此这样说吧。昨天全市场的人和机构都在讨论要跌倒什么位置,而我坚定的说昨天的下跌就是标准的骗线,也强调洗盘结束,上涨开始,现在看来完全正确,孰对孰错,市场最公平,我想大家看的也很清楚,群众的眼睛是雪亮的。今天市场表现的显然极度强势,在一片看空的声音下,高开高走,上午窄幅震荡,下午在权重板块飙升的带动下高歌猛进,再次给那些看空做空的人一个耳光。给大家讲个小故事,上午收盘后,上证指数和深证成指对话,上证指数说:“我们总这么猛烈的上攻,是不是对那些踏空者和空头太残忍了?”深证指数说:“残忍?大哥开玩笑呢吧?当初他们疯狂的打压咱哥俩时候,把咱哥俩都压的崩盘了,难道你忘了?现在咱们这只是刚刚开始给他们点小教训,以后咱哥俩应该更猛烈的前进。作战计划由我来制定,下午你发动金融股,我发动房地产,按计划行事。”上证指数说:“兄弟说的对,干死他们这群无耻之徒。”下午收盘后,上证和深证二兄弟再次对话,上证指数说:“哥够不够猛,呵呵。”深证成指说:“哎,大哥还是太仁慈呀,竟然没有创出近期新高,看看二弟创出近期新高,吓得空头屁滚尿流,大哥以后应该向二弟一样猛烈,努力啊。”

编此小故事供大家娱乐,现在我们回归市场。今天有一个不足之处,就是今天成交量没有有效放大,这也是上证指数没有攻击近期高点的原因之一,不过影响不是太大,这就是标准的价先行,后补量的现象。这也是牛市初期标准的特征,以后量会慢慢跟上,这个大家可以放心,因为市场现在不缺资金,场外资金非常充足。从盘面看,今天完全没有给踏空资金进入的机会,全天保持红盘,从成交量上也可以清晰的看出来,踏空资金还在等待更低的位置介入,但是已经没机会了,下周初还会继续逼空。当攻击到2380---2450点一线时,风险就真的来了,时间应该在下周的下半周,到时候那些踏空资金就会经不住大盘连续上涨的诱惑蜂拥而入进来高位接盘。那时调整就真的来了,而调整过后,这些高位接盘的资金就会无法忍受亏损而割肉,而主力再低位接盘,然后继续上涨,春节前的大的趋势就是这样,前面已经说过很多次,到时候的操作细节我在细谈,现在持股等待利润继续增厚就可以了。

含权类次新股今天表现的并不是很强势,主力有明显压盘的迹象,因为主力还在大量的扫货,尾盘有加速吸筹的迹象并且开始向上启动,下周此类股票就会王者归来,成为最耀眼的明星。此类股票不会再给太多的介入机会,因为昨天和今天就是最佳介入时机,下周就会高歌猛进,如果按照我的操作思路,该建仓的已经建好,没有建仓的将会继续踏空,从1949到现在,我一直满仓操作,现在我等待此类股票的再次大爆发,赢得丰厚的利润。

大盘还在逼空中,走势很健康,下周的上半周会很安全,将向2380---2450点位置发起进攻,下半周危险就来了,到时候具体问题具体分析。大盘本周依然是一颗周中阳线,如果按照我的思路操作的人们现在的心情一定是很好的,周末那就继续好下去吧。当然踏空的人们现在肯定是心乱如麻了,那就让他们继续乱下去吧。周末好好休息,尽情的玩,下周要打起十足的精神,因为会悲喜交加,战斗会更激烈。下周见!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017