注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

强势跨过两千三,空头爆仓进行中  

2013-01-14 16:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘强势站上2300,再次出现艳阳天。大盘报收2311.74点,大涨68.78点,成交1236.1亿,较上个交易日明显放大。热点依然在次新股和大消费概念上。

今天大盘表现的很戏剧性,上个交易日大跌40点,今天大涨近70点,上周5大跌,空头还在庆祝中,现在估计已经疯了。上周5我说过这个大跌是标准的诱空,表面看空头非常凶猛,多头非常疲劳,多头正是用“敌进我退”的战术将空头一举歼灭。今天看来完全是这个样子,很多人对这两天的走势感觉很奇怪,就像做梦一样,很多人看不明白,这个很正常,因为现在大盘的操盘手是QFII和空头对决,这是QFII的一贯打法,QFII从来不会给对方喘完一口气的机会就会把对方杀掉。很多人不知道QFII的操盘手有多么的疯狂,所以现在感觉很迷茫,看看05---07年的走势就明白,股市中历史在不停的重演,只是每次出现的形式不同而已,更何况现在的操盘手和05---07年那轮牛市操盘手都是QFII,出现类似的打法完全可以理解。

在上周5收盘后我发文,明确大盘本周就该大爆发了,最多在借助惯性洗下盘,放心持股待涨,有情况我会及时提示,上周5的下跌只是洗盘,而不是真正的下跌。也说了上周5卖出股票的人就是卖在了地板上,上午开盘时再次提示,好好欣赏战斗,千万不要让主力洗出去,坚持持股,等待多头大爆发,利润正在向我们走来。“钱”进,“钱”进,“钱”进进。现在看来完全正确。而经过上周5的大跌后,99%的机构和所谓的“砖家”都转向了看空,周末几十家券商公司竟然只有1家看涨的,还有很多“砖家”还在2200点和2000点大举进入,这是多么的可笑?可惜市场不会给这群畜生机会,并且还用疯狂的上涨抽他们耳光,这只是市场对这群畜生的一个小小的惩罚,因为这些人死要面子活受罪,就是死活不承认自己踏空的事实,害死自己没关系,因为他们该死,问题是他们还害死了一些无辜的散户,这样害人害己的人渣,这样的家伙活在这个还有价值吗?我说过,如果他们能看明白市场,猪都会笑。

没有办法,市场永远是正确的,投机市场从来都是不看过程,只看结果,永远都是少数人赚钱,大多数人亏钱,这就是投机市场的残酷性,所以只有不断的完善自己的技术,才能立于不败,错了就要及时的改正。

其实这几天利好不少,第一个大利好,882家IPO 排队“堰塞湖”悬而未决,新股上市后频发的业绩变脸,正迎来史上最严厉、规模最大的针对IPO企业财务造假的清查风暴。清查重点是将两类企业筛选出局:一类是业绩不真实的;二是业绩严重下滑的。”据估计,经过“回炉”后,882家公司可能会有200家撤出,另外200家被否,最后只剩下400家左右。882家IPO企业预估要淘汰一半以上,IPO核查时间已经排到了5月份,侧面反映出今年6月之前IPO开闸的可能性几乎为零。这无疑对市场中长期形成大利好。第二个大利好,中国证监会主席郭树清周一在香港出席亚洲金融论坛时表示,中国可以将QFII和RQFII额度增加10倍。这无疑会给股市带来增量资金,从而形成大利好,更何况现在市场的操盘手就是QFII,如果扩大10倍按现在的基础计算,QFII的投资额度将达到几万亿,从中长期来看这是一个大利好,因为现在做空赚不了多少钱,并且也打不下去多少点位,如果做空也会把散户置于死地,这样就会产生信任危机,不利于他们以后的操作,百害而无一利,所以现在QFII不会做空,只会做多,这也是一石二鸟的权宜之计,百利而无一害,何乐而不为?QFII的实力越强,控盘能力也就越强,05----07年几百亿的QFII就可以操纵大盘,现在的几千亿就可以把大盘操作的淋漓浸透,那大家可以试想下以后当QFII的资金达到上万亿的时候会变成什么样子?长期来看QFII实力不断增加并不是什么好事,因为以后我们的股市将被QFII这群洋鬼子所操纵。这些事情我们管不了,以后就要看高层们如何应对了。什么事情都要有个度,物必极反的道理我们都知道。现在我们只知道中长期这是个大利好就行了。

大盘还会继续上涨,短期目标2380---2450,这个前面的文章已经说过了,等到了此位置将会有一次稍微大一点的调整,调整之后继续涨。踏空的继续踏空,我继续满仓操作中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017