注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

多空激战数日,胜负即将揭晓  

2013-01-10 15:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡整理,大盘报收2283.66点,上涨8.32点,成交982.4亿,较上个交易日略有萎缩。热点依然在次新股,大消费概念上。

多空双方已经激战数日,也该有个胜负之分了,经过5天的斗争,空头胜利2次,多头胜利3次,很明显空方已经输了,只是空方不愿承认罢了,但输了就是输了,这是个事实,既然不知悔改,那就让多头把他们逼得说出“认输”两个字吧。两日之内胜负将分晓,快的话明天攻上2300点空头就该有爆仓的了,这是一件很残忍的事情,但这是不可避免的,这也叫做自作孽,不可活。当年这些空头疯狂的屠杀散户,现在该轮到他们被屠杀了。

多余的话不想再说,大盘很健康,完全具备上攻能力,拿下2300点很轻松,不要听信什么“正在构建顶部之说”,那些都是畜生,根本和我们人类没有可比性,至于该关注什么品种,前面的文章已经重复了无数次,这里不再重复。今天下午2点提示大家多空再次激战,现在的空头就像热锅上的蚂蚁,已经被逼疯了。急跌就是建仓的最佳时机,不要害怕大盘下跌,因为根本跌不下去,2点半多头就该屠杀那些不知死活的空头了。现在该建仓的已经建好了,该跑的已经跑了,该踏空的继续踏空。我继续满仓操作,等待多头凯旋归来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017