注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

调整基本结束,QFII“狠”“准”“快”  

2012-12-27 17:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘报收2205.90点,下跌13.24点,成交1003.9亿,较上个交易日小幅放量,这个量能还算正常,热点依然集中在两市本地股和大消费概念上,前期疯狂的次新股今天出现大跌,这是正常现象,涨的太多了自然而然就要调一下,大盘创出短期新高后开始震荡下行,从盘面看,前半个小时大幅放量,洗盘迹象太明显,不要忘记我们这轮牛市操盘手依然是QFII,这群洋鬼子有多凶猛在07年我们已经见识过了,今天的洗盘方法是QFII惯用的洗盘方式,他们的操盘手可以用三个字来概括,就是“狠,准,快”。我们不得不佩服人家的能力,谁让咱们国家的操盘手不行呢。在华尔街混的这群洋鬼子,来我们的股市的目的就是控制中国的虚拟经济,当然这个是以后的事了,那就看咱们国家的高层以后如何应对了。

言归正传,回归市场,经过今天的下跌,那些踏空者又狼嚎个不停了,“什么顶部构成;什么新的下跌开始了,什么要清仓了”。说实话,这些人根本不配活在这个市场上。经过这段时间的逼空上行,我估计这些人一定是被逼疯了,不知悔改的东西迟早会被市场吃掉。今天的下跌市场又给了踏空者一次改正错误的机会,那就要看那些踏空者是否承认自己之前的错误了。市场不会总给踏空者机会,知错能改的那些人要珍惜这次机会了,如果继续执迷不悟,市场就会把你淘汰出局,踩在牛蹄下让你生不如死,痛不欲生。连那些空头司令机构们都让多头逼的开始空翻多了,有些人却还不承认之前的错误,还在继续唱空,那就没办法了,生死看自己的造化吧。

金融股主动进入调整,这是个很好的现象,银行龙头民生银行今天回踩5日.10日均线后开始起稳,金融股经过两天的调整已经比较充分,这也是在为冲击2250点做准备,毕竟大盘上行离不开金融股。有色金属也有再次启动的迹象,城镇化概念也开始主动调整,尾盘有重新启动的迹象。经过今天的调整,大盘指标也都调了下来,从盘面看,调整基本结束。

热点还会集中在两市本地,大消费概念上,尤其是那些两市本地的大消费概念,毕竟临近元旦了。昨天谈的3个票瑞和股份和日海通讯昨天盈利均超过6%,今天可以随时兑现,我的操作思路前面的文章说的已经很明确了。昨天盈利接近4%的飞亚达A,我说过今天盈利会超过5%了,今天飞亚达A最高上涨幅度接近5%,如果按照我的操作思路,今天盈利已经接近10%,那就随时可以兑现,赚多赚少就要看自己的能力了。

今天钢铁股盘中出现启动,我们市场是有这么个规律的,钢铁启动市场就要调整了,但是经过今天一天的震荡,该洗出去的基本都洗出去了,主力调仓换股也基本完成,调整也基本结束了,这就是QFII洗盘的迅速,QFII操盘一向都是干净利落,我们没必要理会外界那些流言蜚语,不要相信所谓的“顶部说”和“暴跌说”,前期强势股开始调整,上涨幅度不是太大的开始补涨,完全符合牛市特征,估计明天收盘前那些强势股也该调整结束了,既然是牛市我们就要敢于操作,2180---2200点就是强支撑,明天在借住惯性洗下盘,就要重新站上2212点之上了,为收出颗年阳线打下良好的基础。前面已经说过本月收盘前有能力冲击2240---2250点。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017