注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

该涨的开始上涨,疯狂的继续疯狂  

2012-12-26 16:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡上行,与昨天的预测完全一致,大盘报收2219.13点,上涨5.52点,成交971.5亿,较上日小幅萎缩,两市本地股开始活跃,城镇化概念继续活跃,次新股继续疯狂。大盘强势盘整,个股非常活跃,可操作性非常好,正是做短线的最佳时机。

市场明明已经反转,但是很多人还在熊市的阴影下纠结,有些人还在继续看空唱空,“什么大盘正在构筑顶部;什么等跌破2100点在进入”等相类似的空方言论层出不穷,难道这些人的脑袋被驴踢了?我说过市场已经反转,那最起码也要涨50%吧,现在从1949点启动到今天的最高点2220点才涨了271点而已,上涨幅度刚刚14%,何谈顶部?说等跌破2100点在进入,那就更可笑了,即使现在开始调整,2150点都不会见到,甚至2200都很难跌破,如果那些人还在继续执迷不悟就等下轮熊市跌破2100点的时候再进入吧。知错能改,善莫大焉。

我还想问问那些人当看到个股直上云霄的时候是不是欲哭无泪?是不是想快速空翻多?客观地说,这些人很可怜,因为当别人享受利润的时候,他们内心还在纠结。其实这些人根本不配活在这个市场上,因为这个市场只会看结果,从不看过程,赚不到钱说什么都是废话,我们来到这个市场就是为了赚钱,那该赚钱的时候赚不到,那在这个市场还有什么资格活下去,我说过,在这个市场犯错是很正常的,但继续执迷不悟就会受到市场的惩罚,甚至会被淘汰出局。尤其是那些所谓的“砖家”,这些人不但害了自己,还害了无数的散户,自己受苦还不行,还要拉着一群无辜的散户跟着自己受苦,这样你们能心安理得吗?

言归正传,不废话了。

关注:1.002620瑞和股份,建筑装饰业,城镇化概念。目前有些超卖,调整时逢低进入,短期压力在17元附近。

          2.000026飞亚达A,大消费概念。短期压力在9.7附近。

          3.002313日海通讯,通讯行业。有效突破16.28元后,上方22.5元附近有些压力。

注意:盈利5%以上随时兑现,以后风险自负,赚多赚少看自己的能力。

这是早盘开盘时推荐的3只票,涨的都非常好,盘中均冲击7%以上位置,收盘涨幅均超过3%,其中两只均超过6%,瑞和股份最高冲击涨停板。这几个股票业绩都比较好,概念也非常好,短期压力也已经告诉大家了,我说过盈利5%以上就不会在谈及,瑞和股份,日海通讯一天盈利均超过5%,估计飞亚达A明天盈利也该超过5%了。以后赚多赚少就看自己的能力了。

今天深圳本地股表现的非常好,盘中上海本地股飞乐二兄弟也出现了异动,两市本地股将成为近期耀眼的一颗明星,要选择20元以下,流通盘不超过3.5亿,业绩比较好的,股性好的,涨幅相对不是太多需要补涨的品种进行操作,大家多多关注相关个股。

估计大盘本月收盘该上2250点了,不要太在意大盘的波动,大胆操作我说的那样的股票,毕竟我们是靠股票赚钱,而不是赚指数。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017