注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

短期藐视两千三,中期横跨三千点  

2012-12-25 16:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是个艳阳天,大盘走的和我昨天预测的完全一致,大盘在金融地产的带动下轻松拿下2200,大盘报收2213.61点,上涨54.56点,成交1148.7亿,较上个交易日大幅放量,给前面唱空看空者又上了一堂课,同时让他们欲哭无泪。热点主要集中在城镇化,大消费上,这些前面已经说过很多次。有色今天明显没有启动,如果有色启动恐怕今天就直接上2250了。

现在很多人都看不清了,为什么大盘不调整就又开始上涨了?那我告诉你们为什么,大盘不是没有调整,大盘已经调整了6个交易日,从时间和空间上都显示已经调整结束了,只是强势调整而已,从1949启动涨到2150点涨幅不算太大,如果主力大幅度洗盘,那他们辛辛苦苦收集到的筹码就很可能被散户抢去,主力没有那么傻,不是吗?股市中有一句谚语:“恐慌当中见底,犹豫当中潜行,疯狂当中灭亡”。大盘启动的时候是不是绝大部分散户和前面的踏空者还在犹豫当中纠结?当早盘下跌10个点的时候洗出了不少散户,我盘中提示大盘无忧,最多回踩下10线,大胆持有。今天最低就回踩到了10日线位置,随后开始上攻,现在验证我完全正确。

我们不能因为一个小小的成功而停滞不前,毕竟这些已经成为历史。我们该为以后备战了,因为行情还在进行中,只是刚刚开始而已,以后的行情会更疯狂。短期目标直接瞄准2300点了,而明年六月底前就该上3400点以上了。有些人从1949点一直踏空到2190点,而在2150点附近调整时还在执迷不悟,还在继续看空,有些人是死要面子活受罪,错了并不可怕,可怕的是继续执迷不悟,在这个市场出现错误是很正常的,错了就要及时的改正,并且想办法弥补之前的损失,而不是为了面子而继续执迷不悟,执迷不悟会受到市场的惩罚,并且害人害己,甚至会被市场淘汰出局。

我推荐的利源铝业,骅威股份,天顺风能,亚太科技,三天内全部超过5%以上的利润,其中天顺风能,亚太科技,三天内超过10%的利润,我推荐的这四个票都已经达到了我说的止盈目标,我的任务已经完成了,输赢多少就看自己的本事了。另外金岭矿业和闽发铝业也都走的很好。

从历史上看,大盘开始反转时,两市本地股会率先启动来一波大行情,但是现在已经反转,而两市本地股涨幅明显不是太大,从盘面看,资金已经开始进入这类个股,主力压盘的迹象太明显了,并且可以反映出这类股主力控盘能力很强,我认为两市本地股近期会出现一波行情。大家多多关注相关个股,不要太在意大盘的波动,大盘很健康,毕竟我们是靠个股赚钱,而不是赚指数。做好个股才是我们的重中之重。

预计明天大盘继续震荡上行。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017