注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2012年12月24日盘中提示  

2012-12-24 09:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09:19:38 备受瞩目的中央农村工作会议于22日闭幕。会议指出,当前我国现代化建设中最薄弱的环节是农业现代化滞后。明年农业农村工作目标任务为“保供增收惠民生、改革创新添活力”,明确明年将继续抓好农业生产,稳定发展粮食等重要农产品生产,加强以农田水利为重点的农业基础设施建设,强化农业科技支撑,发挥市场对农业生产的带动作用;继续发展农村公共事业,加强农村基础设施建设和农村社会事业发展;继续深化农村改革,积极创新农业生产经营体制,稳步推进集体产权制度改革;继续加强和创新农村社会管理。利好农业股。
09:35:12 煤炭启动。
09:35:40 金融在启动中。
09:50:43 银行启动,准备上行。
09:53:51 上周五推荐的002540亚太科技盈利超过7%,随时可以兑现。
09:55:36 券商龙头国海证券启动,券商银行联动,大盘上升动能很充足,现在热点有些散乱。
10:01:34 上周银行板块调整基本到位,现在又重拾升势了,攻击2200离不开金融,有色,煤炭。有色也开始动了,今明两天的走势将影响以后的走势。
10:22:05 不要急,大盘很健康,金融股蓄势当中,有再次上攻的欲望。
10:25:27 000655继续逢低建仓。
10:28:33 个股不太活跃,大盘震荡,主力在用时间摧残大家的意志,选好我说的那样的股票逢低大胆建仓。
10:31:10 资金向医药进入。
10:55:43 国海证券再次启动,券商有望再次爆发。部分个股开始活跃。
11:04:53 热点集中在消费类股票上,但不是太明显,有色金属有上攻的欲望。
11:07:11 银行龙头民生银行启动。
11:08:20 券商,银行,房地产,有色联动拿下2200不是事。
11:12:17 保险,煤炭也来凑热闹了。
11:34:11 午评:大盘震荡上行,但热点不明显,个股不是太活跃,用时间来摧残大家的意志,这也是一中洗盘的手段。盘中券商,银行,房地产,有色联动,个股洗盘基本结束,下午大盘将继续上行。
13:02:07 稀土永磁有望激发人气。
13:09:23 食品加工行业有启动迹象。
13:18:08 有色要动了。
13:24:27 次新股启动了。
13:31:14 券商龙头国海证券正在向涨停板冲击,券商有望再次爆发带动大盘上涨。
14:12:17 资金向城镇化靠拢,关注城镇化以及教育传媒。
14:31:08 农业股出现异动。
14:39:12 有色又要卷土重来了。
14:42:19 主力玩的太漂亮了,有色,城镇化尾盘开始上拉。
15:05:22 收盘。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017