注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

明天将选择短期方向  

2012-12-24 16:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续震荡整理,报收2159.05点,小涨5.74点,成交679.7亿,较上个交易日萎缩近2成,属正常现象。热点集中在次新股,大消费概念上,但是热点不明显,也不连续。导致大盘上升无力。从时间和成交量上看明天该选择短期方向了,明天收盘如果收在2171点之下上行的压力将会再次加大,如果站在2171点以上短期将攻击2300点,中长期将向3000点以上位置进军。即使明天收在2171点之下,只要在2153点之上短期就不会有太大的问题。

今天10.30时盘中提示医药有资金进入,随后医药板块整体爆发,持续上涨,成为今天最耀眼的一颗明星。盘中券商,银行,有色均出现异动,但没有持续上涨,导致大盘冲高回落,但没有资金出逃,洗盘迹象明显。盘中已经提示过,资金正在向城镇化概念和大消费概念靠拢,多多关注这样的个股。有色金属和城镇化概念以及大消费概念明显有资金加速入场。上周推荐的四只股票表现还算稳定,1小跌,2小涨,1大涨,其中亚太科技盘中冲高超过7%。盘中提示过的闽发铝业明天或后天就该攻击11.4元位置了,金岭矿业明天也该重拾升势了。凡是我推荐的票以及盘中提示的股票3天内收益超过5%随时可以兑现,如果坐电梯了,那就怪自己太贪婪,那就风险自负吧。我推荐的股票,如果没有特殊说明,短期内盈利一旦超过5%,将不会再提及,输赢就看自己的本事了。除非我特殊说明某个股票可以等到百分之多少,例如我前面说过闽发铝业盈利10%以上随时兑现,这样特殊说明的股票可以等到10%以上。我提及的股票只要是短期没有达到止盈目标的,每天都会在收盘后的文章中进行分析。达到止盈位置的不在谈及。

银行,券商调整的比较充分,城镇化概念和有色以及大消费概念尾盘明显有资金加速流入,主力调仓换股也差不多了,洗盘也基本结束了,目前的上攻的欲望很强烈。个人认为明天将继续震荡上行,站上2171点以上位置。短期热点会集中在次新股,有色,城镇化概念,以及大消费概念上。多多关注相关个股。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017