注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

下周选股思路,及QFII进入的板块  

2012-12-23 14:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经说过很多次,下周热点将集中在次新股,有色金属,城镇化概念上。我们要寻找业绩好的中小盘股,现在已经临近年底,那些业绩大幅增长的中小盘股必然成为炒作对象,尤其是那些绩优次新中小盘股。我们选股的思路就是选次新的,业绩好的,没有出现大幅上涨需要补涨的,指标没有超买的,动态市盈率越低越好,价格低于20元的,我们要选择满足这些条件的股票,这样的股票必然会成为年底前的炒作对象。大盘经过周五的折腾,调整基本结束,下周最多回踩下10日线,选择我说的那样的股票大胆建仓。前面我推荐的几个股票都走的不错,请参看前面的文章。

经过周五的小幅下跌,喊空的声音不断高涨。有说QFII大量进入银行股的,有说QFII出逃银行股的,那都是神奇的扯,QFII根本没有大量的流入银行,怎么大量出逃?那些都是踏空者散播的谣言,因为那些死要面子活受罪的人们不甘心踏空,想让大盘跌回去,然后空翻多,这样的人根本不配活在这个市场上。我们要知道,市场永远是正确的,错误的只有我们。错了就要及时改正,并竭尽全力把之前的损失弥补上,而不是继续执迷不悟,如果继续执迷不悟就会受到市场的惩罚,甚至会把你淘汰出局。这个市场是很残酷的,因为它只会看结果,不会去看过程。错了并不可怕,可怕的是继续执迷不悟。

个人认为QFII的大量资金全部都在有色金属和房地产上,原因很简单,进入有色金属的原因是:1.有色金属已经严重超跌,全球货币在不断的宽松,大宗商品必然上涨,则有色金属必然成为最安全的避风港。2.这轮反弹看看有色金属涨了多少?如果没有大资金操作会涨的那么猛吗?我们国内的那些社保,机构,养老金里的操盘手有这个能力吗?他们只能欺负欺负新股民。而有这个能力的只有QFII,看看07年QFII操盘的有色金属涨的多麽猛烈,有翻十几倍的甚至几十倍,这就是事实,而我们的操盘手有那个能力吗?我们不得不承认QFII的操盘手很牛B。进入房地产的原因:房地产也已经严重超跌,当时QFII开始抄底房地产时国内楼市还在低迷中,没有人敢买房地产股,而他们正在大量的吃货,而现在楼市已经开始回暖,看看房地产板块涨了多少?这就是QFII的前瞻性。而我国却遍地都是马后炮。看看当大盘创新低时,房地产指数创新低了吗?再看看当大盘从1949点启动后房地产指数涨了多少?再看看招保万金的走势就都明白了。这些已经充分证明QFII进入的是有色金属和房地产,而大量进入金融板块是保险资金,汇金等国内资金。

不要受到外界的干扰,要通过现象看本质,要知道现在的市场已经反转,牛市行情正在进行中,现在我们要大胆的买入符合我说的那样的股票,大胆“钱”进。下周必然是周阳线。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017