注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2012年12月21日盘中提示  

2012-12-21 09:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600802福建水泥盈利5%以上自行止盈,002578闽发铝业盈利10%以上自行止盈,我们只赚该赚的钱,把剩余风险和利润留给别人。

09:28:36 李克强总理与地方官座谈 再强调城镇化是最大内需。提振城镇化概念,给股市添加上涨动力。

09:33:20 证监会回应热点:中国股市到底还能不能投资。截至2012年11月末,沪深两市平均市盈率为13.25倍,沪深300指数成分股的市盈率更在10倍左右,股息率达3.05%,而美国标普500指数成分股的市盈率则在14倍左右,股息率则为2.19%。此外,注重价值投资和长期投资的QFII近期也频频增仓。数据显示,今年8月以来,QFII账户的建仓速度明显加快,8月、9月、10月QFII账户对沪市股票的单月净买入额分别为今年前7个月净买入总额的3倍、9倍和10倍。针对沪深300成分股中沪市股票,10月QFII单月净买入额是今年前7个月净买入总额的40倍多。反映出管理层承认现在股市处在低位,政策做多勇往直前。

09:37:01 能源股启动。

09:37:49 城镇化概念随后会启动。

09:41:26 攻击2200前的最后洗盘,不需要恐慌,持股待涨。

09:42:36 重点关注铁矿石龙头000655金岭矿业,逢低分批建仓。

09:44:23 下跌家数明显高于上涨家数,多数个股处于洗盘中,10点左右洗盘就基本结束了。

09:46:08 受政策利好,农业股开始启动。

09:49:46 金融地产开始起稳。

 

09:52:11 有色部分个股开始活跃,资金向医药靠拢。关注次新股医药002693双城药业。

09:59:33 目前热点集中在次新股上。

10:04:13 稀土永磁上攻欲望强烈。

10:06:52 多空双方争斗很激烈,股指期货带动大盘上拉。

10:11:17 银行龙头民生银行有上攻的欲望,银行板块开始起稳。

10:19:58 大盘成功突破2183点,向2200进攻!!!

10:22:35 前期踏空的朋友们终于耐不住寂寞而踊跃进场,开始进来接盘了,突破2200后我们要逐步清仓,等待调整,当然调整幅度不会很大,但是会很残忍。

10:38:42 大盘依然健康。

11:00:04 银行蠢蠢欲动,大盘正在酝酿上攻中。

11:11:37 股指期货砸盘洗盘力度加大,可逢低介入业绩大幅预增的小盘股,毕竟临近年底了,年报行情也很近了。

11:18:03 美丽中国概念异动,金融股有再次上攻的欲望,上攻有望再次开始。

午评:早盘震荡很剧烈,多空争斗很剧烈,下午会继续上行,不见2200多头不会轻易回撤。攻击2200点之后虽然大盘会出现调整,所以要把我们手中的利润全部兑现,但是我们不能空仓,上午已经说过调整幅度不会很大,但是很残酷,我们要寻找业绩大幅增长的中小盘股开始建仓,现在已经临近年底,那些业绩大幅增长的中小盘股必然成为热点,尤其是那些次新中小盘股。我们选股的思路就是选次新的,业绩大幅增长的,没有出现大幅上涨需要补涨的,价格低于20元的,我们要选择满足这些条件的股票,因为这样的股票会成为攻击2200点后调整时的热点,这样的股票会让我们在冲击2200后的调整中获利。

 

12:59:11  关注:002501利源铝业,002502骅威股份,002531天顺风能,002540亚太科技


 收盘,晚点会更新博客,将对下周进行预测。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017