注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

末日说不攻自破,股市将继续疯狂  

2012-12-21 18:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘冲高后回落,报收2153.31点,下跌15.04点,成交845.7亿,成交继续小幅放大。热点集中在次新股上。

虽然未能攻击2200,但最高冲击2190点,创下反弹新高,与昨天预测稍微有些误差,最低下探到2148点,2150点支撑有效,从盘面看今天一天调整基本到位,符合一步到位的洗盘手段,这也是最快的洗盘方式,从1949启动踏空者无数,主力不会给那些人机会,所以调整空间很有限。

目前个股非常活跃,可操作性非常好,但要跟紧热点,下周的热点将集中在次新股,有色金属,城镇化概念上,多多关注。

盘中提示的双城药业目前盈利应该在5%左右,下周随时可以止盈。金岭矿业基本盈利1%左右,此股下周将继续上涨,超短线盈利5%以上随时可以兑现,由于该股主力非常凶猛,中线也可以持有。

中午推荐了四只票,1.利源铝业应该在盈利状态,此股属于标准的有色城镇化概念,也属于次新股范畴,具备送股送现能力,今年业绩大增已成定局,动态市盈率只有15倍,远低于其他铝业股,由于城镇化不断进行中,未来铝材用量必然大增,未来业绩有保障。短期压力在20元附近。2.骅威股份已经小有盈利,此股是文化教育与娱乐业,主营玩具的,此股动态市盈率低于同行业市盈率,每股净资产6.24元,现在的价格明显被低估,快元旦了小朋友们的消费也不会少啊,再加上此股有补涨的要求,下午明显有资金开始护盘。短期压力在10.5元左右。3.天顺风能,上盘后连续下跌,从26.90最低跌至12.14元,当大盘跌倒1949时在12附近得到强支撑,明显有资金托盘,该股业绩大增已成定局,流通盘6000多万,动态市盈率15倍多,后期必然会被炒作,目前正处于压力位,一旦冲过15元,短期将攻击16.6元。4.亚太科技和利源铝业概念相同,该股每股净资产10.59元,业绩比较好,短期压力15元左右。

下周2012年就收官了,今天调整的比较好,悲观一点就是下周回踩下10日线后继续上行,乐观点就是周一就要开始缓慢上升了,无论哪种走势,下周一定是周阳线,下周5五收盘必然站上2212点。外界喊空的声音不断高涨,我们要通过现象看本质,我们不能受到外界的影响,因为喊空的那些人已经从1949踏空到现在了,他们当然想让大盘跌回去了,然后他们就空翻多,但是主力有那么傻吗?我们要相信自己,勇敢“钱”进,让我们拭目以待吧,雌雄对决,下周分晓。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017