注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

调整基本结束,大盘继续上行  

2012-12-20 08:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面发表的文章是以前在新浪博客发表的,由于新浪的某些原因决定废除新浪博客来到网易博客,从去年我就高呼牛市,而牛市却迟迟没有启动,没有启动的原因,前面的文章已经谈过。我的预测确实出现了一些误差,但我喊牛市时市场已经被低估,由于各种因素导致牛市迟迟没有启动,但我一直在这个市场的最前端战斗,现在已经确立反转,牛市已经开始,而很多人还活在熊市的阴影之下。

大盘跌破2000点时我开始满仓,因为我知道大盘下跌空间已经很有限并且随时爆发,虽然我满仓后大盘没有跌多少,但是个股拼命跌,完全符合熊市末端特征,我的损失一度超过15%,但我并没有恐慌,因为在熊市末期越操作死的越惨,而我选择了满仓之后就地卧倒,这就是应对熊市末端最好的方法,只要我的亏损不超过20%,牛市启动后2周内必然会有利润,自2012.11.30日开始一直两周没看行情,2012.12.14日收盘后才看了看。果然两周后有了15%以上的利润,符合预期。在股市底部时我喜欢赌,但是胜率低于60%的我不赌。如果胜率在50%以下,和赌博有什么区别?我是尊重市场的,从来不会骂这个市场,因为市场永远是正确的,错误的只会是我们,如果亏损只能说我们本身能力不够,那骂市场只会显得我们更加的愚蠢。

不再说废话,用实力说话,从今天开始,以后会写写关于股票的文章,和大家一起走完这轮牛市。

下面对昨天的市场进行一下简单的分析,请各位高手和前辈指点:

经过昨天的剧烈震荡之后,今天继续震荡整理态势,由于本周5股指交割日,出现这样的走势很正常。酿酒食品,汽车领涨;有色,农业跌幅居前,从盘面看热点很凌乱,并且转换速度很快。大盘从1949点快速启动,踏空者是非常多的,从昨天尾盘看有部分踏空资金已经开始进入,但只是少部分,如果大盘在现在的2160点附近向下调整,剩余的那些踏空者就会猛烈的入场,但是主力有那么傻吗?只有让大盘继续上涨,让那些踏空者继续着急,而一旦突破2200点那些踏空资金就会迅猛进场,主力也就该进行稍微大一点的洗盘了。

热点会集中在业绩好的次新股,有色金属,涉矿板块上,次新股18日开始强势,明显有资金进入,必将成为短期热点。全球货币正在宽松中,大宗商品价格必然上涨,必然提升相关公司业绩,再加上有色已经严重超跌,前期明显有实力资金进入,前几天资金继续流入,有色金属必将成为跨年度热点板块。


大盘已经缓慢爬行三天,而空间上也基本接近5日线了,从时间和空间上看调整基本结束。预计周四会继续震荡上行,两日内必然攻击2200。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017