注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

世界末日,攻击2200  

2012-12-20 17:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡上行,报收2168点,小涨6点,涨幅为0.28%,成交量800亿,较昨日有所放大,热点集中在有色金属,次新股上,和昨天的预测基本一致,这两个板块昨天以及今天上午都提示过,天大盘走的很漂亮,成功回踩5日线支撑有效,上午接近收盘时大盘开始跳水,下午开盘后最多下跌进20点,KDJ一度向下形成死叉,洗出无数散户,主力洗盘是多么的凶猛,这种洗盘手段是最凶悍的的洗盘手段,从盘面看下跌时不但没有资金出逃,却有部分资金开始入场。13:20左右券商异军突起,带动大盘迅速上拉,随后房地产和有色金属启动。

今天上午推荐福建水泥今天应该有7%的利润,这个票今天公布减持兴业银行股票获利2.46亿,年报有望扭亏为盈,再加上是标准的城镇化概念,也是福建省最大水泥公司,有区域龙头的低位,未来福建水泥将成为水泥龙头,由于已经严重超卖,买入的朋友获利5%以上自行止盈,毕竟这样的股票风险性很大。下午刚开盘时通过微博提示重点关注城镇化有色闽发铝业,现在应该也有接近2%的利润了,此股也是一家福建股,上市后一直下跌,生不逢时,城镇化不断进行,铝合金可想而知有多大,未来业绩必然大增,从盘面看主力这几天有故意打压的迹象,今天调整已经完毕,明天该大幅拉升了,短期压力在12.7左右,获利10%以上自行止盈。

 

这几天大盘剧烈震荡,尤其是今天的剧烈震荡,该洗出去的已经都洗出去了,该进来的也进来了。有色以及次新股继续流入,还会继续上涨,尾盘钢铁明显有资金流入,钢铁近期会有所表现,地产和金融经过这几天调整已经比较充分,明天也该重拾升势了。预计明天大盘攻击2200。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017