注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2011.7.22大盘分析及下周预测  

2012-12-19 23:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.7.22大盘分析及下周预测

(2011-07-23 11:06:50)
标签: 股票

 

 

分类: 股市狙击



    大盘走的并不理想,报收2770.79,涨4.90,涨幅0.18%,成交830.3亿,上午上涨趋势已定,但是由于成交萎靡不振,继续萎缩,周末观望气氛浓重,导致大盘逐步回落,但并不影响牛市进行,前期已经说过牛市已经确立,现在是牛市初期,很磨人,我们要经得起考验,机会总会留给有准备的人。由于本轮上涨从2610点起来的太快,机构和基金根本没买上,机构和基金手中筹码根本不多,他们是在2700点左右卖出的。他们全部踏空。现在就是想把筹码拿回来,但是又不愿意在这个位置买回,他们就疯狂的洗盘,想把散户全部洗掉。我们要看清他们真实的面孔,到现在很多散户都忍不住了,本周洗出去了很多散户,这也是很无奈的事情,这就是主力和机构想要的结果。毕竟执行权在你们手中,我只能在这说,我无能为力为你们操作。   

    牛市正在慢慢前行,牛市初期快要结束了,他们不买就没时间了,我们要看清他们的本质,不要听外界喊空的那些消息,那都是机构和基金的托,在这个点位喊空就是想进货。要相信自己,自信决定成败,能力决定一切。

     外资已经大量买入我们的H股,连花旗和摩根这样的顶级投资家都来了,有什么好怕的?我们国内的机构就是随大流,外资唱空中国就跟着唱空,不知道他们是假傻还是真傻?自己好好想想外围资金唱空中国股市的目的是什么。你们脑袋长在屁股上了。现在我告诉你们外资唱空中国股市的真实目的是什么。他们就是想低价买进我们的股票。而我们的机构却很高兴的把股票卖给人家,还说人家是傻子,呵呵,真的很可笑。我们的银行股市盈率不足8倍,有什么好怕的,你们这样做和卖国有什么区别。这样的事情已经不是第一次出现了。别把外资当成傻子,别忘了他们是在华尔街上混的。机构们自己好好反省反省吧。

    周四我说关注水泥和军工,周五水泥全线启动,军工表现还算可以,8.1临近,军工短期会有机会,水泥中长期都会有机会。

    调整已经结束,空方力量已经耗尽,多方没费一兵一卒,只是用了点时间就把空方干掉了。下周将继续上涨,继续攻击2850点。记住千万不要让主力洗出去。大牛市的脚步不会停下,牛市初期正在进行中。快牛市时代离我们不远了。大家忍住。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017