注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2011.7.21大盘分析  

2012-12-19 23:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.7.21大盘分析
(2011-07-21 20:11:13)
标签: 股票 分类: 股市狙击


    今天大盘继续下跌,报收2765.89,下跌28.31,跌幅1.01%,成交966.6亿。成交继续萎缩,8只股票涨停,无跌停股票,大盘并没出现恐慌盘。今天的下跌就是洗盘,主力换筹码。明天会在跌一下,然后大幅拉升,2750点左右会止跌拉升,大家不必恐慌。拿住自己手中的好股票,不要让主力洗出去,现在他们手中货少,想要的就是筹码,所以现在什么消息都别听,死死的拿住股票不放就行了。关注一下军工和水泥股。军工短期将走强,水泥将中长期走强。兄弟们,再忍忍,暴风雨马上就过了。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017