注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2011年7.20大盘分析  

2012-12-19 23:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年7.20大盘分析
(2011-07-20 22:51:51)
2011年7.20大盘分析 - 完美 - 完美转载▼
标签: 财经华尔街大盘a股沪深300 分类: 股市狙击


    大盘报收2794.21,下跌2.78,成交1003.1亿。今天大盘呈现高开低走走势,受欧美股市上涨影响A股高开,但是由于利空很多,股指最低跌穿20日和60日均线,收盘全部收回。今天表现的非常不错了,最致命的利空是,14家上市银行披露再融资计划,规模超4600亿。银行违约,这是赤裸裸的抢钱行为,拿着股民的钱去交准备金。太无耻了。但是也有利好,其中比较重要的是,沪深300QFII出现异常申购海外资金或看好A股。由于利空的力度比利多的力度大,所以把大盘打了下去。大盘又到了选择方向的时候了,由于大盘现在还是底部区域,石化双雄和银行都是绝对的底部,所以大盘跌无可跌。大跌的可能已经被封杀,后两个交易日对大盘很重要。现在大盘可以抵抗的住如此多的利空,证明大盘是在绝对的底部。今天我国的机构排队出逃,海外资金排队进场。不要认为海外资金是傻子,别忘了他们是在华尔街混的。连自己国家的市场都看不清,还做机构呢。赶紧跳楼自杀吧。

     后两个交易日,冲击2850点的可能性仍然很大,大盘现在就是底部区域,不必恐慌,拿住好股票就行了,别人怎么喊空,不必去理会,挺住就行,现在喊空的都是主力的托。每次下跌都是主力洗盘,他们手中的筹码比较少,想把散户全部洗掉。千万不要上当,主力也是人,不要把他们看的多么强大。相信自己。关注后两个交易日2822点的得失。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017