注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

牛市就在眼前,大牛市很快就会启动  

2012-12-19 23:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市就在眼前,大牛市很快就会启动
(2012-07-04 11:32:40)
牛市就在眼前,大牛市很快就会启动 - 完美 - 完美转载▼
标签:
股票
分类: 股市狙击


我从去年5月就开始坚持大牛市的观点,到现在牛市还迟迟没有启动,原因很简单,就是不停地IPO。从我开始呼吁牛市时到现在也不过1年2个月而已,还有时间,我是这轮牛市的死多,就算所有人都放弃,我也会站在股市的最前端,我会坚持大牛市的观点。

 

管理层说话不算话,这也不能怪市场走的如此低迷,管理层放空话,难道这不叫操纵市场吗?时不时提提国际版,暴跌后辟谣,难道这不叫操纵市场吗?管理层知法犯法,难道这叫公平,公正吗?不要总把散户当成傻子看待,没有散户根本不可能继续融资圈钱,管理层反省吧。想推国际板,现在的市场能推得出来吗?散户会买单吗?根本推不出来,要想尽快推出国际版,只有一个办法,就是来轮大牛市,想让大牛市启动只有办法,停止IPO。

 

现在从政策面看,政策已经开始做多,中国股市是政策市,国家一直在操控着市场,现在政策做多,还有什么好害怕的?社保,养老金等国家超级资金都在2300一线,现在我们有什么好害怕的?那些超级资金是不能亏损的,该怎么做不用我说了吧。现在的QFII建仓基本结束了,这些实力派的资金一旦建仓完毕就会反攻,我们国内那些机构基金永远是喝汤的,他们是吃不到肉的,我们的佩服人家QFII,看看2007年那轮大牛市就明白QFII的实力了,而国内机构基金总把低廉的筹码交给人家外国人,这是我国机构的可耻,自己反省吧。

 

2200点破点就是崩盘,崩盘谁都负不起这个责任,一旦破掉2200就会出台很多大利好,现在政策做多,我们没有理由不做多。货币已经开始宽松,这也是牛市的根基。

 

从市场看,没有人敢高呼牛市了,只有我还在坚持,我会继续坚持大牛市的观点,牛市即将启动,我们拭目以待吧,一起见证大牛市的到来。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017