注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

熊市末期特征,牛市马上来临,Come on  

2012-12-19 23:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊市末期特征,牛市马上来临,Come on
(2011-08-21 10:16:39)
熊市末期特征,牛市马上来临,Come on - 完美 - 完美转载▼
标签:
股票
分类: 股市狙击


 现在大盘已经在底部区域,向下空间已经超不足200点,现在大盘不是二次探底,而是冲高回落整理,从技术上看短期大盘还会有杀跌迹象,但是市场已经被低估的相当严重,并且国家队在8月9日2400多点时已经开始买进,预示着大底的形成,按现在2534点计算,国家队都接近亏损,并且他们也出不去货,按计算如果想出货必须在3000以上才能出货。从国家队进入的大蓝筹地产万科,保利地产,招商地产来看没有大资金的流出,国家队是社保基金,他们的钱不能亏,那是老百姓的钱。8.9国家队进入100亿,他们能进入股市的资金至少还有800亿,所以现在的点位他们依然在建仓,这就可以解释为什么总有资金在护盘。我推断这个护盘的幕后资金就是国家队。国家队的平均成本在2500左右,2437.68集聚了国家对的很多筹码,如果政策清晰,不出现大利空,2437.68将成为历史性底部。如果政策的进一步不清晰,此位置不排除再次被击穿的可能性,但是此位置一旦被击穿国家队将面临全面亏损,那时候大盘市盈率也就13倍左右,那时国家队会把可投的资金全部投入。国家也会出台很多救市措施,出台很多利好,将会铸成绝对的历史性大底。现在大盘动态市盈率15倍多,比1664点时都要低,银行市盈率7倍多,地产10几倍的市盈率,中国石油12倍多的市盈率,中国石化7倍多的市盈率。都处于历史最低水平。无论是从大盘来说,还是从权重板块来说,还是从权重股上来说。A股已经被严重低估。权重板块,权重股都跌不动了,所以说向下空间已经不足200点。那我们还怕什么呢?现在不是卖出,而是买入。

   8月19日,习近平副主席在和来访的美国副总统拜登举行会晤时重申,中国政府承诺将继续采取积极的财政政策和审慎的货币政策。中国在保持宏观经济政策稳定的同时,也会提高政策的针对性和灵活性,中国政府将在确保经济增长和抑制通货膨胀之间寻求平衡,并且强调中国经济决不会出现所谓的“硬着陆”。

   这段话已经说明我国的经济不能减速,所以政府会定向宽松,这就是对股市的大利好。

   这几天利好并不少,但是大盘就是没有反映,走的很矛盾,多空双方发生严重分歧。不是市场真的崩了,而是市场快苏醒了,大牛市马上就要开始了。市场无视利好的存在,这就是熊市末期的重要特征。市场正在等待更大的利好出台,等利好集聚到一定程度时,市场就会爆发。市场被压制的时间太长了,再加上严重被低估。足够可以走出一轮大牛市。现在满仓耐心持股等待,有资金的可以开始分批介入。我们现在就是耐心等待政策的进一步清晰,等待更大的利好出现引爆牛市,最多再等一个星期,黎明前的黑暗已经过去了,下周2左右会出现变盘。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017