注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

银行护盘,目的何在?  

2012-12-19 23:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行护盘,目的何在?
(2011-07-29 16:17:11)
银行护盘,目的何在? - 完美 - 完美转载▼
标签:
股票
分类: 股市狙击


    今天大盘的走势完全符合我昨天的预测,收报2701.73,下跌7.05,跌幅0.26%,成交837.8亿。盘中最低的到2681,再次试探市场底,随后中信银行快速拉涨停,引爆银行板块和金融板块,带动大盘一度翻红。由于8月2日美国国债最后期限的临近,违约预期越来越重,还有今天银行股的异动,可能有加息的预期。再加上周末效应,使人气受到严重打击。

   如果今天银行的异动不是加息,那就是国家在维稳市场。前两天是中国石油尾盘连续护盘,今天是银行护盘,明显是国家在维稳。市场已经被严重低估。

   下周将选择方向了,水泥会成为热点。市场严重被低估,这几天从盘面看中国石油和银行的护盘动作来看,国家是在稳定市场,所以下跌空间基本被封杀。下周是重要的一周,我星期日就开学了,不能和大家一起度过了,大家自己慢慢见证吧。切记,2700点以下就是空头陷阱。

   我会坚定我大牛市的观点,坚定原来的预测。

   信心决定成败,能力决定一切。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017