注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2011.7.26早盘分析  

2012-12-19 23:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.7.26早盘分析
(2011-07-26 09:00:11)
2011.7.26早盘分析 - 完美 - 完美转载▼
标签:
股票
分类: 股市狙击


今天消息面偏空,由于昨天暴跌把利空和预期利空消化的差不多了,今天会小幅低开。

1.一年期央票重回地量发行 紧缩政策力度仍难消减

2.三季度经济增长或仍高于9% 调控恐难放松

3.穆迪下调希腊信用评级 经济前面临很大不确定性

4.下半年仍有加息预期

大家不要恐慌,现在大部分人和机构都在看空,我现在反而很乐观,我坚持看多。我坚持前期自己的全部预测,坚定自己的观点。信心决定成败,能力决定一切。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017